Бийские полицейские ищут двух мошенниц-"колдуний"

Две женщины смогли убедить бийскую семью в тяжелой ауре их дома и забрали все золотые изделия для обряда очищения. Полиция просит помочь в розыске мошенниц.

11 ноября 2015, 13:37

Полиция Бийска разыскивает двух мошенниц, которые украли у семейной пары изделия из золота на 40 тысяч рублей.

Женщины пришли под видом покупательниц, заинтересовавшихся объявлением о продаже дома. Хозяевам они сказали, что в доме тяжелая аура. И чтобы продажа прошла удачно, надо ее очистить. Золотые изделия они попросили отдать им, пообещав, что вернут их на следующий день после обряда очищения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Спустя сутки бийчане поняли, что их обманули, и обратились в полицию. Уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 159 УК РФ ''Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору''.

Приметы женщин:

1. На вид 25 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие. Одета: в черную трикотажную юбку, полусапожки кожаные черные, куртку болоньевую черного цвета до пояса, на голове платок зеленого цвета с люрексом. В ушах серьги из металла желтого цвета с красным камнем.

2. На вид около 50-55 лет, плотного телосложения, рост 160-165 см, волосы черные с проседью, глаза карие. Одета: юбка джинсовая длинная темно-серого цвета, шаль серого цвета, куртка коричневая до середины бедра, сапоги черные кожаные на замке.


Комментарии
    Новости партнеров