Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Коммунисты начали сбор подписей за отставку мэра Бийска

, ИА "Амител"
Партия составила список претензий к Александру Студеникину
Фото: change.org

Фото: change.org

Горком КПРФ в Бийске опубликовал петицию с требованием отправить в отставку мэра наукограда Александра Студеникина. Коммунисты обвинили градоначальника в банкротстве нескольких предприятий и срыве ряда программ.

"Полагаем, что дальнейшая деятельность главы города Бийска Студеникина А.П. способствует дестабилизации нормальной работы важнейших городских структур, реальной угрозе срыва реализации последующих городских, краевых, федеральных программ. Практика прошлых лет показывает, что ни одна программа не была реализована в полном объеме", – сказано в тексте петиции. 

Авторы обращения отмечают, что неоднократно предлагали главе города свои варианты решения насущных проблем, но все они были проигнорированы. Документ с предложением отправить Студеникина в отставку также направили губернатору Алтайского края Виктору Томенко.

Коммунисты в Бийске уже не в первый раз высказывают желание сменить главу города. Последняя попытка была в декабре 2020 года, также Студеникину предлагали уйти в отставку на ноябрьском заседании гордумы. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

21.01.2021 13:36
- гость -

О еееее

21.01.2021 15:14
лдпр-овец

Томенке!!!! поставьте на бийск Боровикову!!!!Она вместе с коммунистами уничтожит там весь алкоголь!!!

21.01.2021 15:21
Кость

Коммунистам нет чтобы радоваться о провале демократии, и всячески поощрять развал, нести свою кассу мэру, чтобы он еще больше усугублял положение )))))). Сами то на кого похожи? Знал бы Ильич о деятельности современных меньшевиков, 7 раз перевернулся бы.

21.01.2021 17:13
Помощник депутата

Фракция депутатов КПРФ в гордуме никогда не отличалась умом. Стоит только послушать их выступления на заседаниях. Мозгов не хватает, чтобы внести какие-то здравые предложения. Что по текущим вопросам, что по принятию бюджета. Даже грамотно пиариться не умеют. А тут видимо их подрядили бабла заработать. Студеникин не дает некоторым структурам в крае и городе в обход законов решать финансовые вопросы. Вот и подрядились "коммунисты" помочь его сменить. Недостатки, которые они вещают на него при управлении городом смешны. Любой город и район Алтайского (и не только) имеет эти проблемы. Так что, всех глав нужно поменять. А по вывозу мусора вообще тупят. Глава Бийска первый в России сам объявил ЧС из-за неудовлетворительной работы оператора по вывозу ТБО. Федеральный министр по экологи похвалил его за это. Вообщем переродились "коммунисты". не для народа работают. А на кого, только им известно. Но все тайное когда-то становится явным. Бийчане им этого не простят. Глава пользуется у горожан заслуженным авторитетом. Об этом говорят все опросы.

21.01.2021 21:49
- гость -

Студеникину - Да! Комунякам - Нет!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей