Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Должников по алиментам заставили наводить порядок на улицах Барнаула

, ИА "Амител"
К работам привлекли 125 человек
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Барнауле злостных неплательщиков по алиментам привлекают к уборке улиц. Об этом рассказали в УФССП по региону. 

"Граждан, уклоняющихся от своих обязательств по содержанию детей, судебные приставы привлекают к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ, согласно которой мерой наказания являются обязательные работы. Данный вид работ заключается в выполнении физическим лицом, совершившим административное правонарушение, в свободное от основной работы, службы или учёбы время бесплатных общественно полезных работ", – говорится в сообщении.

К обязательным работам привлекли 125 человек. Всего за первый квартал 2021 года приставы взыскали с неплательщиков более 42 миллионов рублей. 

Ранее сотрудники управления судебных приставов совместно с Росгвардией арестовали дорогое итальянское ружьё Benelli у жителя Барнаула, который не платил алименты своим детям.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

17.04.2021 09:00
гостья

хорошее дело, одобряю! думать надо не половыми органами.

17.04.2021 13:01
Гость

Вот надо еще неплательщиков по коммунальным привлечь. Из-за них платежи повышаются. Ресурсовики не будут в убытке, с добросовестных возьмут. И получается - нормальные люди все оплачиваюит и не сер.....ут на улицах, а маргиналы сидят на шее общества, так ещё и мусорят. Такое у них кредо.

18.04.2021 12:08
- гость -

Хорошее дело: одни говорят рожайде - демографию повышайте! А другие, мол, нефиг рожать!!! Если бабе не живется нормально, зачем жизнь мужику портить?

18.04.2021 12:39
- гость -

и что от бесплатной работы они быстрее алименты плятят? Как интересно? подметая, находят закладки и перепродают?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей