Такой день. Отставка главы Минсельхоза и ДТП с инкассаторами в Барнауле

О главных событиях Алтайского края за 17 января

17 января 2022, 23:57

Министр сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботаев ушёл в отставку с 17 января, об этом amic.ru сообщили два источника — в краевом правительстве и региональном Заксобрании. Заявление глава ведомства написал на прошлой неделе. Официально он покидает пост по собственному желанию.

Барнаульский конькобежец Виктор Муштаков и биатлонист, уроженец Заринска Даниил Серохвостов выступят на Олимпиаде в Пекине. Оба спортсмена вошли в основной состав команд.

Инкассаторский автомобиль УАЗ перевернулся на бок в результате столкновения с легковой машиной на пересечении проспекта Ленина и улицы Димитрова.

В Ленинском районе неизвестный напал с ножом на девушку. Происшествие случилось около 18:00 17 января возле дома на улице Георгия Исакова, 163а, — опасаясь за свою жизнь пострадавшая отдала злоумышленнику 600 рублей, которые у неё были с собой.

С 17 по 21 января в Йошкар-Олинском и Барнаульском ракетных соединениях пройдёт первое в новом году учение с выходом подразделений ПГРК “Ярс” на маршруты боевого патрулирования. Ракетчики отработают вопросы вывода боевых ракетных комплексов на маршруты боевого патрулирования, совершения марша для смены полевых позиций, их инженерного оборудования, организации маскировки и боевого охранения.

12-летний барнаулец чуть не лишился пальца из-за петарды

12-летний барнаулец чуть не лишился пальца из-за петарды

Комментарии
    Новости партнеров