В райцентре Шипуново состоялся краевой семинар по повышению эффективности производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях потребкооперации края.

14 декабря 2001, 11:56, ИА Амител

Проходил семинар на базе хлебокомбината ООО "Шипуновское РТП". Связано это с тем, что данное предприятие на сегодняшний день производит более 90 наименований различной продукции.

Речь на шла о роли пищевых добавок при производстве хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. В ходе семинара проходили практические занятия по использованию дрожжей и добавок в кондитерских изделиях. Участникам рассказали о сухих кремах в производстве кондитерских изделий, о расширении ассортимента за счет применения пищевых добавок и увеличения срока хранения продукции.

Немало времени было уделено вопросам оформления документации и повышения качества продукции. Участники заслушали выступления об организации сбыта готовой продукции шипуновского хлебокомбината, ее учете и расчетов за нее.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров