Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



Слава, Каста, "Фактор 2". Какие звезды выступят в Барнауле в феврале

, ИА "Амител"
С концертами приедут певцы, актеры и даже танцоры
Фото: slavamusic.ru

Фото: slavamusic.ru

Февраль – последний месяц зимы, когда все снежные забавы уже успели порядком поднадоесть, а все мысли занимают мечты о весне. Но мы знаем, как скоротать время – можно сходить на концерт любимого артиста. Рассказываем, какие певцы и актеры приедут в Барнаул в феврале.

Каста

Фото: photo.peoples.ru

Визит Касты в Барнаул приурочен к выходу четвертого альбома рэп-коллектива. Гости концерта услышат как лучшие хиты за всю историю существования группы, так и песни из нового альбома, который выйдет осенью 2020 года.

Когда: 6 февраля, 19:00.

Где: клуб-ресторан Pharaon.

Стоимость: 1300 рублей.

Возрастное ограничение: 18+.

Лука Джордано

Фото: philharmonia-barnaul.com

На барнаульской сцене выступит звезда мирового блюза, гитарист и солист Лука Джордано. Он сыграет не только свою музыку, но и каверы на лучших блюз-исполнителей.

Когда: 8 февраля, 18:00.

Где: Государственная филармония Алтая.

Стоимость: 350-650 рублей.

Возрастное ограничение: 12+.

Павел Прилучный

Фото: barnaul.kassy.ru

Популярный российский артист Павел Прилучный посетит Барнаул в рамках спектакля "Косметика врага". Трагикомедия поставлена по книге популярной французской писательницы Амели Нотомб "Сто страниц динамита". Павел Прилучный не только играет главную роль в спектакле, он также инициировал постановку пьесы и выступил в качестве ее театрального продюсера. На сцене театра драмы вместе с ним выступят Мирослава Карпович и Александр Обломов.  

Когда: 13 февраля, 19:00.

Где: театр драмы им. В.М. Шукшина

Стоимость: 1800-4500 рублей.

Возрастное ограничение: 16+.

Звезды 90-х

Группа "Стрелки" / Фото: netall.ru

Всеми обожаемые кумиры 90-х годов, песни которых раздавались из всех магнитофонов в домах и из всех киосков звукозаписи. Группы "Краски", "Фактор 2", "Акула", "Стрелки", "Турбомода", "Динамит" и Revoльvers – все они выступят на одной сцене. Организаторы концерта обещают классное шоу, адскую смесь технологий будущего с "фишками" из 90-х, ностальгические видеоролики и самые любимые песни.

Когда: 14 февраля, 19:00.

Где: Титов-арена.

Стоимость: 1200-2600 рублей.

Возрастное ограничение: 12+.

Слава

Фото: slavamusic.ru

Певица представит новый сольный концерт "Крик души", в котором прозвучат не только всем известные хиты, но и такие песни, как "Однажды ты", "Твой поцелуй", "Верная". Слава обещает устроить барнаульцам музыкальный вечер в формате задушевного разговора через песни.

Когда: 17 февраля, 19:00.

Где: театр драмы им. В.М. Шукшина.

Стоимость: 2000-4000 рублей.

Возрастное ограничение: 12+.

ДиДюЛя

Фото: didula.ru

На концерте ДиДюЛя со своей группой сыграют мелодии в жанре фолк и фьюжн с влиянием стиля нью-эйдж в оркестровом звучании. Музыкальный состав группы расширился: в нем появились скрипки, альты, виолончель, контрабас, что позволило зазвучать музыке, которую играют музыканты, по-новому.

Когда: 20 февраля, 19:00.

Где: театр драмы им. В.М. Шукшина.

Стоимость: 1400-2800 рублей.

Возрастное ограничение: 6+.

HammAli & Navai

Фото: vk.com/hammalinavai

Активно набирающий популярность творческий тандем HammAli & Navai даст в Барнауле большой концерт, во время которого поклонники творчества рэп-дуэта услышат как уже полюбившиеся суперхиты, так и новые песни. Напомним, что HammAli & Navai стали известны благодаря хитам "Хочешь, я к тебе приеду", "Цветок", "Пустите меня на танцпол", "Ноты", "Девочка-война".

Когда: 25 февраля, 19:00.

Где: Титов-арена.

Стоимость: 1200-2500 рублей.

Возрастное ограничение: 0+.

Ярослав Бойко, Сергей Астахов и Андрей Кайков

Сергей Астахов / Фото: woman.ru

Известные артисты театра и кино Ярослав Бойко (сериал "Всегда говори всегда"), Сергей Астахов (сериал "Гаишники") и Андрей Кайков (скетч-шоу "Шесть кадров") выступят перед барнаульцами в спектакле "Трое на качелях". Герои пьесы Луиджи Лунари попадают в необычную ситуацию, с которой им поможет справиться только чувство юмора.

Когда: 26 февраля, 19:00.

Где: Алтайский государственный музыкальный театр.

Стоимость: 800-2600 рублей.

Возрастное ограничение: 12+.

Талантливые танцоры

Фото: uchastniki.com

Участники популярного проекта телеканала ТНТ "Танцы" выступят перед барнаульцами не только с полюбившимися номерами, но и с абсолютно новыми постановками. Организаторы шоу обещают, что гости концерта увидят абсолютное разнообразие танцевальных жанров. Кроме того, все номера будут сопровождаться графическим контентом, выведенным на большие экраны.

Когда: 25 февраля, 19:00.

Где: театр драмы им. В.М. Шукшина.

Стоимость: 1500-3000 рублей.

Возрастное ограничение: 6+.

 


Автор:
Олеся Пастухова корреспондент +79831832299

Комментарии

13.01.2020 14:47
- гость -

А их запися можно достать? Копии с мастер-лент или винилы, на худой конец. Предварительно ознакомиться, так сказать.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей