Новости

В Первомайском районе Алтайского края возникла проблема формирования и постановки на учет земель сельхозназначения

, ИА "Амител"
В Первомайском районе Алтайского края возникли проблемы формирования и постановки на государственный кадастровый учет земель сельскохозяйственного назначения.

Как сообщается на сайте Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС), суть проблемы заключается в том, что при постановке на кадастровый учет участков сельхозназначения у сельхозтоваропроизводителей Первомайского района возникают трудности. Связаны они с несоответствием ранее отмежеванных и уже поставленных на кадастровый учет земель лесного фонда их фактическому месторасположению. В итоге при межевании новых земельных участков возникает необходимость исправлять допущенные ранее ошибки. Оплачивать же дополнительную работу межевых организаций вынуждены сами заказчики в лице сельхозтоваропроизводителей района.

18 января в здании администрации Первомайского района состоится выездное заседание комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию, цель которого — решение возникшей проблемы. В заседании примет участие председатель комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию Сергей Серов.



Комментарии

17.01.2012 14:01
- гость -

кадастровых инженеров, ставивиших на кадастровый учет лесной фонд надо заставить все переделать! а то бюджетные бабки попилили, картометрически лесной фонд отмежевали, не отрывая попы от стула и остались довольны.

0  0
17.01.2012 14:04
- гость -

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги?

0  0
17.01.2012 14:16
- гость -

а частникам, в Первомайском районе не дают разрешение на строительство, пока не вступишь в ТСЖ...полный абсурд!

0  0
17.01.2012 14:23
- гость -

в первомайском районе не зря сменился глава в прошлом году, все что можно было распродать, уже продали...

0  0
17.01.2012 14:59
- гость -

Это проблема не только Первомайского района! Весь край в такой же опе!

0  0
17.01.2012 15:38
- гость -

кто заказал и проплатил эту работу должны ответить за распил краевых денег,а кадастровые инженера не виноваты пилили через Гипрозем.Это проблема всего края,десятки миллионов на ветер и во вред крестьянам

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей