Новости

Два человека уволились после стриптиза в морге Петербурга

, ИА "Амител"
Руководителя отделом судебно-медицинской экспертизы трупов временно отстранили от работы
Фото: ribalych.ru

Фото: ribalych.ru

Выложенная в интернет запись с корпоратива в Бюро судебно-медицинской экспертизы трупов в Санкт-Петербурге стала причиной увольнения двух лаборантов, сообщает РИА "Новости".

Дело в том, что на видео попало выступление стриптизерши. Об этом написали несколько СМИ, после чего городской комитет здравоохранения инициировал проверку учреждения.

Они выяснили, что начальник морга в это время находился в служебной командировке в Великом Новгороде. Его вызвали обратно в Северную столицу для объяснений. Руководитель Бюро утверждает, что разрешения ни на корпоратив, ни на приглашение посторонних людей не давал.

Заведующего отделом судебно-медицинской экспертизы трупов, сотрудники которого и стали главными действующими лицами записи, временно отстранили от исполнения обязанностей.

"Судебно-медицинскому эксперту, которая нарушила приказ по бюро и в превышение своих полномочий провела в кабинет человека, не являющегося работником учреждения, будет объявлен выговор", – уточнили Комздраве.

Кроме того, проведена беседа с руководством ЧОПа, охранявшего вход в учреждение. Его повторно проинструктировали, что впускать посторонних на территорию без разрешения начальства Бюро категорически запрещено.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

25.02.2020 19:31
- гость -

Хорошо что наказали правонарушителей! Теперь заживем.

25.02.2020 20:41
Витек

Толпа идиотов. Засветились и еще выложили в сеть. Чего добивались? Безработными на улицу вылететь и по помойкам шариться?

26.02.2020 12:10
- гость -

Что такого?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...