Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Полиция арестовала закладчика с героином в Барнауле

, ИА "Амител"
При себе у мужчины было восемь свёртков, а позднее правоохранители "откопали" ещё четыре
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю

Сотрудники задержали ранее судимого 35-летнего мужчину со свёртками героина. При себе у закладчика было 1,78 грамма, расфасованных по восьми закладкам.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, дома у мужчины нашли десят шприцов и полиэтиленовый пакет с остатками вещества. Также полицейские установили места тайников-закладок и изъяли из них четыре свертка, в которых находилось 1,22 грамма героина.

Как объяснил мужчина, он являлся сотрудником интернет-магазина и таким образом собирался продать запрещённые вещества.

Против барнаульца возбудили уголовное дело по ч. 1 ст 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение наркотических средств"), а также по ч. 3 ст. 228.1 ("Незаконные производство, сбыт наркотических средств, совершённые в значительном размере"). Подозреваемый находится под стражей.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

3.05.2021 19:30
- гость -

Рыба гниёт с головы

4.05.2021 09:10
гость

При себе у мужчины было восемь свёртков, а позднее правоохранители "откопали" ещё четыре

Ну 8 свертков трудно подкинуть

4.05.2021 10:05
гостья

предлагаю ужесточить наказание закладчикам и прочим торговцам наркотой. поймали и сразу к стенке. без суда и следствия. ну ладно, суд можно оставить, но к стенке обязательно! и конфискация у родственников.

4.05.2021 11:33
гость

Со стенкой осторожней надо, выяснится, что наркотики подбросили, а уже поздно, уже расстреляли. Были случаи, когда через 30 лет выяснялось, что преступление совершил другой

4.05.2021 11:40
гость

Случаи, когда насильно подсаживают на наркотики, не так часты, и если кому то насильно вкололи наркотик, заявление в полицию никто не отменял. В подавляющем большинстве наркотики покупают добровольно. Поэтому общественная опасность продавцов наркотиков значительно ниже, чем общественная опасность убийц и других преступников, совершающих насильственные действия. Продавцы наркотиков насильственно никому не продают. Десятки с конфискацией им вполне достаточно. У нас убийцам пятерку дают, вот с чем надо бороться

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей