Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сбор вещей для бабушки, которую спасли из сарая, начали в Барнауле

, ИА "Амител"
Женщине необходима одежда и средства личной гигиены
Фото: 'Катунь 24'

Фото: "Катунь 24"

Информация о сборе вещей для барнаульской пенсионерки, которая жила в сарае, появилась в социальных сетях телеканала "Катунь 24".

Напомним, что беспомощная пенсионерка несколько месяцев жила в сарае, который для нее снимали неизвестные люди. Она не могла самостоятельно передвигаться. На теле женщины образовались пролежни, нужду она справляла прямо в кровати и жила в условиях полной антисанитарии. Сейчас бабушка находится в больнице, где за ней ухаживают и проводят лечение. Специалисты выявили у нее признаки сердечной недостаточности и педикулез.

Ей необходима одежда 54-56 размера, обувь 37-38 размера и памперсы. Вещи можно передать, предварительно связавшись по номерам телефонов, которые указаны в социальных сетях

 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

17.10.2019 16:08
Минсоцзащита АК

16 октября специалисты комплексного центра социального обслуживания населения г. Барнаула навестили Евдокию Степановну Корнилову в городской больнице №4. Они принесли пожилой женщине все необходимые гигиенические средства, одежду, обувь. Поэтому все, что женщине необходимо, у нее есть. Соцработники будут посещать Евдокию Степановну в больнице. Ведется работа по восстановлению утраченных ею документов.
Как только состояние ее здоровья значительно улучшится, будет решаться вопрос о размещении Евдокии Степановны в одном из учреждений Минсоцзащиты.

17.10.2019 16:31
- гость -

за чей счет перемещение будет?
а другие такие же куда их?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей