Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительница Алтайского края пыталась утопить сына за поломку телефона

, ИА "Амител"
Только вмешательство посторонних спасло ребёнка от расправы
Фото: пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю

Фото: пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю

В Крутихинском районе двухлетний ребёнок уронил мобильный телефон в реку и едва не поплатился за это жизнью. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, в июне 2020 года "смертный приговор" мальчику вынесла собственная пьяная мать.

"На почве внезапно возникшей неприязни женщина взяла ребёнка на руки, высказав угрозу убийством, и зашла с ним в воду на значительное расстояние от берега, – уточнили в ведомстве. – Находясь в реке, обвиняемая несколько раз погрузила сына с головой на глубину больше его роста, а затем оставила малолетнего ребёнка в воде, а сама вышла на берег".

Предотвратить гибель малыша удалось только благодаря вмешательству знакомого горе-родительницы. Он бросился в реку и достал тонущего ребёнка.

Следователи выяснили, что 22-летняя женщина неоднократно истязала сына, причиняя ему побои и нравственные страдания за непослушание.

Четвёртый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела. Жительнице Крутихинского района предъявили обвинение по трём статьям УК РФ: "Истязание", "Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей" и "Покушение на убийство малолетнего". Она своей вины не признаёт. Материалы дела направили на рассмотрение в суд.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

4.06.2021 20:23
Гость

Как такое может быть?

4.06.2021 21:03
Барнаулец

Вот они дети за маткапитал. Зачем он нужен?! Люди, которым нужны дети и без маткапитала родят. А быдло тупое и вечно пьяное, которое потом детей топит/сжигает/режет, не должно рожать. Только самоликвидироваться должно. И точка.

4.06.2021 22:28
- гость -

Не признает она виде те ли вины ,а кто ее спрашивал вообще? Срок ей надо пусть думает сидит .

5.06.2021 08:24
гость

4.06.2021 22
у нее мозга нет, пропащая, ее стерилизовать надо

5.06.2021 09:06
гостья

не хочется верить, что такие самки за маткапитал живут с нами на одной Земле, но криминальные сводки показывают обратное. желаю малышу найти настоящих родителей, а эту.... на зону и, желательно, стерилизовать.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей