Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Томенко сыграл в хоккей с Фетисовым в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Команда регионального правительства и депутатов Госдумы победила хозяев площадки
Фото: instagram.com/gubernator_tomenko/

Фото: instagram.com/gubernator_tomenko/

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко в своем Instagram поделился впечатлениями от хоккейного матча в команде с легендарным Вячеславом Фетисовым и другими членами комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Матч состоялся на льду спортивного центра в Бочкарях. Команде регионального правительства и Госдумы противостояли хозяева площадки – игроки Ночной хоккейной лиги "Бочкари 40+". Гости победили со счетом 8:3.

"Надо было видеть, какими горящими глазами ребятишки смотрели на легенду советского и российского хоккея Вячеслава Фетисова, а он никому не отказывал в автографах, с удовольствием фотографировался и общался с местными жителями", – написал Томенко.

Он выразил уверенность, что после приезда легенды советского хоккея этот вид спорта в Алтайском крае станет еще более популярным.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

10.06.2019 19:14
- гость -

Бизнес-интересы Фетисова на Алтае какие?

10.06.2019 19:43
McSmall

Это большое достижение. Возможно, приедет еще кто-нибудь из других спортсменов - надо не упустить никого.

10.06.2019 19:50
- гость -

Пример Сказочного заразителен

10.06.2019 20:16
- гость -

Не более десяти шайб, надеюсь...

10.06.2019 23:48
Гость

Губернатор должен работать, а не в хоккей играть)) люди добрые, Вам не надоело смотреть на всю эту клоунаду, происходящую в стране?))

11.06.2019 09:48
- гость -

Надоело, но у вас есть какое то дельное предложение же? Слушаем вас

11.06.2019 10:16
13

Ну, у нас в стране всегда был "институт свадебных генералов", когда работают заместители и помощники, а шеф режет ленточки, толкает речи и заседает, заседает, заседает... (днем по службе и с общественностью, а вечером в ресторанах и банях с нужными людьми, друзьями, так сказать).
А сейчас, тем более - твиттер, инстаграм и прочее, в общем шоу за стеклом, через которое показывают только то, что хотят показать.
Плюс, сейчас в тренде спорт (в моде имидж спортивного активного руководителя, идет с самого верха). Был теннис, теперь - хоккей, начнет царь в прятки играть лет через пять, чиновники и здесь не останутся в стороне. Хочешь жить - умей вертеться.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей