Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Такой день. Апрельский снег и приговор для убийцы из Бийска

, ИА "Амител"
Главные события за 22 апреля
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

22 апреля в Барнауле неожиданно пошёл снег и утром горожан встретили "зимние" улицы. На дорогах образовались пробки, но уже к середине дня весь утренний снег растаял. 

Бывшему начальнику Регионального жилищного управления в Алтайском крае предъявили обвинение по делу об обеспечении жильём детей-сирот. Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями и неисполнении решения суда. 

Депутаты молодёжного парламента Алтайского края обсудили возможность запрета продажи безалкогольного пива несовершеннолетним. Они считают, что его употребление также вызывает привыкание, а дизайн упаковки склоняет к употреблению алкоголя.

32-летнего бийчанина, который совершил резонансное нападение на двух девушек, приговорили к 17 годам колонии строгого режима. Известно, что мужчина жил в шалаше в лесу, ранее привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков. 

Пять белочек выпустили на волю в Нагорном парке Барнаула. Зверьки родились в городском зоопарке "Лесная сказка".

По 1,5 млн рублей ежегодно будут выделять в течение пяти лет Алтайскому краю на модернизацию первичного звена здравоохранения. Всего за пять лет на первичное звено потратят 8,4 млрд рублей. За это время Минздрав планирует построить в Алтайском крае 130 новых объектов.

Дорожно-транспортное происшествие с участием катафалка и легкового автомобиля произошло ранним утром 22 апреля в Алтайском крае. Микроавтобус перевернулся и вылетел в кювет, приземлившись на крышу, а гроб выпал из салона.

Жительницу Барнаула Ирину Яковенко признали "Главной женщиной – 2020". Эксперты оценивали стиль, философию и продвижение личного бренда номинанток, бизнес-показатели, социальную активность и личную инициативу.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент +73852594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей