Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В алтайском селе Старобелокуриха открывают современный тепличный комплекс

, ИА "Амител"

Сегодня, 30 ноября, в селе Старобелокуриха Алтайского района откроют современный тепличный комплекс, построенный ОАО "Индустриальный". Как сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, его общая площадь превышает один гектар.

Комплекс блочного типа оснащен суперсовременным энергосберегающим технологическим оборудованием для выращивания овощей и зеленных культур.

Общий объем инвестиций в строительство тепличного комплекса составил 105 млн рублей, 90 млн из которых – кредитные ресурсы.

В ведомстве подчеркивают, что у ОАО "Индустриальный" крупнейшее тепличное хозяйство в Сибири по производству овощей защищенного грунта.

На долю ОАО "Индустриальный" приходится более 85% производимых в Алтайском крае овощей защищенного грунта. В настоящее время хозяйство выращивает более 20 видов овощной продукции: огурцы, томаты, перец, баклажаны, лук зеленый, петрушка, сельдерей, базилик, укроп, салат, редис и другая.

Иллюстративное фото с сайта http://www.agro.altai.ru/list_news/2011/11/30/segodnja_v_alt_17.html.


Комментарии

30.11.2011 10:55
- гость -

Слышал, народ туда не особо рвется работать

0  0
30.11.2011 11:11
- гость -

Вот что значит побывать на съезде "Единой России" главе администрации Старобелокурихи.

0  0
30.11.2011 11:16
HAMMER

А в Бийске тепличное хозяйство обанкротили и закрыли...
Вон оно зачем было

0  0
30.11.2011 18:45
Тепличница Индустриальный

ОАО "Индустриальный" крупнейшее тепличное хозяйство в Сибири по производству овощей защищенного грунта.
Что такое на самом деле ОАО Индустриальный?
Это государство в государстве. Там не слышали про отмену крепостного права 1861 г. если пришел туда работать, забудь о правах человека.
Это каторжный труд в теплице или на поле за 5 (нет урожая, выброска) - 10 (сбор 2-3 оборота) тыс. руб. в месяц. Специалисты среднего звена получают 12-15 т.ру. Человек, уважающий себя, свою работу, свои знания, тебе там не место.
Это дезорганизация в структуре управления (ни кто ни чего не делает, если это не на показуху перед руководством или администрацией)
Это руководящий состав "ВСЕ ЗА 50" ни одного молодого спеца или менеджера со стороны, только родственники, друзья, знакомые. (Даже если ты не обладаешь ни какими знаниями и ни чего не умеешь делать - просто будь родственником из верхушки).

0  0
30.11.2011 18:57
Тепличница Индустриальный

В селе Старобелокуриха Алтайского района, современный тепличный комплекс - это вотчина Карлина (лично для него строили, эт так между строк проскальзывает). Думаю будут расширять и достраивать к планируемому международному саммиту в 2013 г. в горном.
ЗП конечно же будут как и в ОАО Индустриальный (не выше точно).
И пока у Зырянова И.М. работают такие замечательные люди как Кисилев, Власенко, Эндерс, Савлук и т.д. комбинат и дальше будет развиваться. Жаль что денег не хотят платить за работу.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей