Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Власти заплатят обманутым дольщикам из Новоалтайска

, ИА "Амител"
Компенсации люди получат уже в нынешнем году
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Права дольщиков дома № 52а на улице Южсиба в Новоалтайске восстановят в 2021 году. Об этом пишет официальный сайт Алтайского края.

"Жителям выплатят компенсации в размере стоимости жилого помещения в многоквартирном доме, подлежащего передаче гражданину – участнику строительства, по рыночной стоимости одного квадратного метра на первичном рынке (но не менее уплаченной цены договора)", – говорится в сообщении.

В целях восстановления нарушенных прав региональные власти направили обращение в правительство Российской Федерации и Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства. 

Ранее amic.ru писал о том, что в Барнауле обсудят проблему обманутых дольщиков. Застройщик дома на Ленина, 195а, заявлял, что на окончание работ ему требуется около 10 млн рублей. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

11.01.2021 16:08
- гость -

Сегодня слушал по радио губернатора о чемпионате мира по гребле в Барнауле 20-25 мая. И возник сам собой вопрос - а будут власти Новоалтайска ремонтировать резервную дорогу до старого жд моста которая проходит через Чесноковку по улицам Ленина и Майская по задворкам станции Присягино до старого моста? А вдруг понадобится? Кто знает. А дорога там убитая местами и улицы Ленина и Майская не в самом лучшем виде.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей