Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ущерб от паводка сельскому хозяйству Дальнего Востока составил более 8 млрд рублей

, ИА "Амител"

Агентство "Прайм" сообщило о том, что ущерб от гибели сельскохозяйственных культур в регионах Дальневосточного федерального округа, пострадавших от паводков, составил, по предварительной оценке, 8,58 миллиарда рублей. Об этом сообщает Минсельхоз России.

По оперативной информации на 18 августа, площадь гибели сельхозкультур на Дальнем Востоке составила 627,4 тысячи гектаров. Не отмечена гибель сельхозкультур только в Якутии, здесь затоплению подверглись естественные кормовые угодья.

ИА "Амител" ранее сообщало, что наводнение, которое началось в России в конце июля, коснулось регионов Дальнего Востока — помимо ЕАО, это Хабаровский край и Амурская область, — а также Башкирии, Магаданской и Челябинской областей. В настоящее время рекордный подъем уровня воды наблюдается на Амуре: по прогнозам гидрометеорологов, в Хабаровске пик наводнения придется на 20-25 августа, а в Комсомольске-на-Амуре — на 27-31 августа.


Комментарии

20.08.2013 09:30
Ну-ну!

"Ущерб от паводка сельскому хозяйству Дальнего Востока составил более 8 млрд рублей" Ну, Сердюков украл больше однако...

20.08.2013 10:44
- гость -

Природа плюс деятельность нашего правительства адская смесь

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей