Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гибель спортсмена и покрытие детской площадки в Барнауле: обзор соцсетей

, ИА "Амител"
Обзор социальных сетей от Amic.ru за 19 сентября

Убийство Андрея Драчева

Обвиняемый в убийстве спортсмена-пауэрлифтера Андрея Драчева пришел с повинной в управление СКР по Хабаровскому краю. 

Общественность бурно отреагировала на данную новость: "Сам бы не пришел, и не задержали бы", "Условку получит", "По законам "Рашки" его должны выпустить, принести извинения и дать звезду героя РФ".

Обстрел толпы зрителей вертолетом

Во время учений "Запад-2017" военный самолет обстрелял толпу зрителей. Сообщается о двух пострадавших. Причиной инцидента называют неполадки при пуске ракет "воздух-земля".

Читайте подробнее: СМИ: вертолет выстрелил ракетами по зрителям на учениях "Запад-2017"

"Не хотел бы я там оказаться...", "Что они возле мишени делали? Два номера вообще гражданских", "Бей своих, чтобы чужие боялись", — реагируют пользователи соцсетей.

Гибель российского ходока Иванова

Российский спортсмен-ходок Николай Иванов скончался после ножевого удара неизвестного мужчины, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Спортсмен заступился за девушек, к которым пристал мужчина.

В соцсетях новость активно комментируют: "Джентльмен. P.I.P", "Спортсмены пачками что-то гибнуть стали в драках", "Подрастает поколение 90-х, что-то будет, наверное".

Нарушения на детской площадке в Барнауле

Барнаульцы пожаловались на опасное покрытие на одной из детских площадок города, сравнив его с "разбитым стеклом".

Барнаульцы активно стали обсуждать данную тему в социальных сетях: "Пусть дети дома сидят, так безопасней будет и детям, и площадке", "Не поранься".

Среди комментаторов встретились и те, кто в покрытии ничего страшного не увидел: "Вот нытики, лишь бы повод найти", "Ребёнок должен закаляться, бегать, падать и раздирать колени".

 


Комментарии

19.09.2017 19:51
- гость -

"Российский спортсмен-ходок Николай Иванов скончался после ножевого удара неизвестного мужчины, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Спортсмен заступился за девушек, к которым пристал мужчина"

В интернете есть версия, что было ровно наоборот, пьяные спортсмены прицепились к абреку с девушками, а он защищался. Где правда, не знаю

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей