Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На сайте amic.ru опубликован фоторепортаж «Праздник Осени»

, ИА "Амител"

праздник осениМногие барнаульцы, выйдя накануне из дому, почувствовали дыхание осени: деревья одарили горожан листопадом из пожелтевших за одну ночь листьев, а колкий ветерок уничтожил всякую иллюзию на «бабье лето». праздник осени

Вот в такой день домоуправление во дворе одной из барнаульских многоэажек и организовало для ребятишек «Праздник Осени».

«Сейчас у нас будет праздник!», — детвора делилась новостью друг с другом в предвкушении чего-то, о чем у взрослого сразу сформировалось мнение: вероятно – в преддверие выборов акция какая-то. Оказалось – нет.

«Домоуправление выделило на праздник ребятишкам 500 рублей, я свои еще 200 добавила, купили конфет, лимонад, небольшие призы для конкурсов, — сейчас будем праздновать», -управляющая домом 62 пояснила корреспонденту ИА «Амител» Галина - управляющий домом №62 по ул. Павловский тракт.

Ребятишки, тем временем, с немалым удовольствием привязывали на детской площадке воздушные шары.

Вынеся прямо на двор небольшой столик, и разложив нехитрое угощение ребятнепраздник осени, Галина занялась подготовкой конкурса: привязанные к веревке призы детворе предстояло срезать с завязанными глазами. Малыши были в восторге.

Сейчас появится «агитка», — подумалось мне, — но зря. Взрослые, подошедшие к шумной компании ребятишек, оказались студентками педуниверситета – их домоуправление пригласило для того, чтобы провести несколько спортивных игр. Даже призы приготовили – 2 волейбольных мяча.

праздник осениНужно ли говорить, что праздник ребятишкам очень понравился, — даже взрослые с удовольствием включились в общий праздничный «кипишь».

Глядя на довольную ребятню, невольно подумалось, что не так уж и много требуется для праздника. Копеечные подарки, выигранные в конкурсе, в тот момент были для детворы дороже родительских презентов.

Детские смех и улыбки – бесценны.

От всей души хочется сказать спасибо барнаульцам! Помощь Насте Кукушкиной, больной раком, Роме Стародубову, потерявшему слух, а также другим детям: очень много неравнодушных проживает в нашем городе.

С праздником Осени!

Фоторепортаж праздник Осени в барнаульском дворе можно увидеть здесь: http://www.amic.ru/photo/322/


Комментарии

6.10.2008 14:25
- гость -

блин ну кто составляет новости...адрес то хоть можно было написать...а то ниочём получается

0  0
6.10.2008 14:27
- гость -

русским языком написано - домом №62 по ул. Павловский тракт.

0  0
6.10.2008 14:33
Абориген

Маладцы

0  0
6.10.2008 16:02
BarrandoW

Да-а, как заграницей - не знаю,не бувал,а у нас управдом - друг человека!

0  0
7.10.2008 00:16
Екатерина

Спасибо за фото! Позитив чистой воды! Душой отдохнула%)

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей