Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В ПФР расскажут о выплатах на детей

, ИА "Амител"
Консультацию можно получить онлайн
Фото: Mvestnik.ru

Фото: Mvestnik.ru

Около полутора тысяч семей Алтайского края обратились в ПФР за информацией по вопросам ежемесячной и единовременной детских выплат. Онлайн-консультацию можно получить на сайте ведомства, сообщает пресс-служба регионального правительства.

"Благодаря этому ресурсу у родителей появилась возможность в режиме реального времени задать вопросы специалисту ПФР. В случае необходимости более детально проверить информацию, например, статус обработки заявления, причины отказа и возврата денежных средств, следует обратиться к специалисту пенсионного ведомства в режиме чат-диалога с использованием представленной формы", – рассказала начальник отдела обращений отделения пенсионного фонда по Алтайскому краю Софья Ильинкова.

Как уже сообщал amic.ru, ранее в ПФР заявили, что распоряжений по поводу единовременных выплат по 10 тысяч рублей на ребенка в возрасте до 16 лет в августе из Москвы не поступало. Сейчас подать документы на пособие могут те, кто не получил его в июне или июле. То есть максимальная сумма может составить 20 тысяч рублей, если ранее выплаты не производились.

 

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

7.08.2020 12:40
- гость -

Президент обманул? Не поверю.

7.08.2020 13:01
Гость

Ой забудьте.. проголосовали за поправки.. и хватит вам. уже сколько можно мусолить эту тему.

7.08.2020 13:42
- гость -

Зачем сложности? Да или нет?

7.08.2020 15:48
- гость -

как то жили в 90-е годы,зарплату по полгода не выплачивали, а потом отдавали, хватало только на хлеб ее, т.к. гиперинфляция все съедала и не ждали ничего от государства, на себя рассчитывали.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...