Новости

Вечерний Amic: Барнаульские провалы, "скорая помощь" изнутри и эпидемия ВИЧ

, ИА "Амител"
Портал Amic.ru предлагает своим читателям подборку главных новостей за 2 ноября

Фото: trainingzone.co.uk

Редакция портала Amic.ru подготовила для своих читателей подборку главных новостей за 2 ноября. Быть в курсе главных событий поможет наш сервис Вечерний Amic, генерирующий центральные темы дня.

1
Куда проваливается Барнаул?
Серия провалов асфальта продолжается в Барнауле — вслед за центральной частью города, новая дыра образовалась на улице Попова. Власти назвали это объективным процессом, объясняемым подвижками грунта, и готовят жителей к новым инцидентам подобного рода.
2
Екатеринбург переживает эпидемию ВИЧ?
Федеральные СМИ сообщили 2 ноября об объявлении эпидемии ВИЧ в Екатеринбурге, отмечая, что в городе официально зарегистрировано более 26,5 тысяч инфицированных. То есть на каждые 100 тысяч горожан вирус иммунодефицита встречается у 1826 человек. Впрочем позже, не опровергая эти цифры, первый замначальника горздрава отметила, что эпидемия все же не объявлялась.
3
Ящур и Алтайский край
Управление Роспотребнадзорав Алтайском крае успокоило жителей региона, заявив, что здешняя продукция компании "Вимм-Билль-Данн" безопасна для употребления. На фоне событий вокруг обнаружения вируса ящура в Центральной России это радует.
4
Нутро "скорой помощи"
Портал Amic.ru побывал в диспетческой "скорой помощи" в Барнауле и узнал, кто отвечает на звонки "Алло, скорая?". Показываем нутро экстренной службы тут.
5
Город не превратился в каток
Оттепель, пожаловавшая в Барнаул после похолодания и снегопадов, не обернулась превращением города в большой каток, чего опасались многие. Расчистка дорог и реагенты сыграли свою роль. Надеемся, что все будет хорошо и в дальнейшем.

Об этом и многом другом читайте здесь


Комментарии

2.11.2016 19:58

"В Екатеринбурге официально объявили эпидемию ВИЧ", - другого результата не могло и быть, с этим мэром Ройзманом. С лихих 90-х они призываю идти по их дороге. Он один из видных деятелей навального Сахарного Болота, пытавшихся майдануть Россию в свободную от морали Гейропу, с однополыми браками, пидерастией, педофилией и прочими западнюковскими зоофильными ценностями. Именно там госдеповские грантососы создают плацдарм, для распромтранения либерастной заразы в глубь страны, до самого Тихого океана. Его друзья со швондерными рожами, всякие гозманы, надежденных, хакамад, ханг, белых, гейзеры, захарченки, уралрашевы, свиньидзе, кохи, чубайсы.... Вспомните кто на "Маршах за миллион" требовал свободной продажи русских детей американским педофилам, против закона "Димы Яковлева". Именно такие выступали в защиту манифестации гомосоциалистов и лесбиянок, и чтобы во всех театрах играли "Тангейзера" и "Голубое сало" вместо "Лебединного озера", "Шелкунчик" , "Золушки" - очень опасная зараза...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей