МИД РФ ввел санкции против Джима Керри, Кэтрин Винник и внука Бандеры

Ограничения вводятся в отношении канадцев за «продолжающуюся практику введения режимом премьер-министра Джастина Трюдо санкций против руководства России»

14 ноября 2022, 22:27, ИА Амител

Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Москва ввела санкции против 100 граждан Канады. Как сообщает РИА Новости, в их списке оказались актёр Джим Керри и внук украинского националиста и пособника гитлеровцев Степана Бандеры, Стефан.

МИД РФ отметил, что ограничения вводятся в отношении канадцев за «продолжающуюся практику введения режимом премьер-министра Джастина Трюдо санкций против руководства России, политиков и парламентариев, представителей деловых кругов, экспертов и журналистов, деятелей культуры, а также всех, кого канадские русофобские власти считают неугодными».

Сейчас в списке из наиболее известных личностей находятся актёр Джим Керри, Стефан Бандера, а также киноактриса с украинскими корнями Кэтрин Винник, наиболее известная по роли Лагерты в популярном сериале «Викинги».

Комментарии 4

  • Бедные канадцы, как им жить с этим ?
    14 ноября, Гость   Ответить
  • Что то мелко. А где руководство украинской диаспоры, миллиардеры украинского происхождения и другие главные персонажи например родственники не только бандеры и членов других современных украинских националистических организаций. Именно они побуждают канадцев к русофобии дискриминации русских во всем Мире.
    15 ноября, Гость   Ответить
  • внука Бандеры --- канадцы их любят
    15 ноября, Гость   Ответить
  • К тому же что джим керри, что джастин трюдо,слащавые они какие-то.Нечего им здесь задом вилять.
    15 ноября, Гость   Ответить
Лента новостей

Новости партнеров