Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Итоги операции "Маршрутка" в Алтайском крае: выявлено 4 418 нарушений

, ИА "Амител"
В Алтайском крае подвели итоги межрегиональных оперативно-профилактических мероприятий под условным названием "Маршрутка". Целью проверочных мероприятий являлось выявление нарушений миграционного законодательства, носящих межрегиональный характер. Об этом ИА "Амител" сообщили в пресс-службе Управления Федеральной миграционной службы  по Алтайскому краю.

Всего в рамках ОПМ "Маршрутка" у 485  иностранных граждан и лиц без гражданства, выезжающих из России, были проверены документы, удостоверяющие личность и дающие право на пребывание в РФ (визы, миграционные карты). Участники операции также проверили 20 802 объекта, из которых 20 462 единиц транспорта.

В итоге, в ходе проведения межрегионального оперативно-профилактического мероприятия "Маршрутка" было выявлено 4 418 нарушений, из них 435 нарушений режима пребывания иностранных граждан на территории России. Все нарушители были привлечены к административной ответственности и подвергнуты наказанию в виде административного штрафа.

Также было установлено, что двое граждан Республики Узбекистан с 2008 по 2010 годы уже несколько раз привлекались к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства РФ. В отношении указанных лиц информация направлена в ФМС России для принятия решения о закрытии въезда на территорию Российской федерации.

В общей сложности за время проведения операции "Маршрутка" за пределы Российской Федерации выдворено 3 иностранных гражданина, наложено административных штрафов на сумму 1 962 200 рублей, из них взыскано – 885 тыс. руб.

    В Алтайском крае данную операцию проводили сотрудники Управления Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю совместно с ГИБДД и Межрегиональным Управлением государственного автодорожного надзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.


Комментарии

3.12.2010 16:32
Дядька

Операция мигрантская маршрутка тогда уж бы назвали, я думал это как удобный автобус, смотрят всё, а тут только тюбетеек гоняли....

0  0
3.12.2010 20:26
Злюка

Интересно, а кого-нибудь оштрафовали за курение в салоне? Ведь курють родные водилы, яки паровозы дямят.

0  0
6.12.2010 18:33
Ольга

Оформление гражданства РФ http://www.ufms.info/index.htm

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей