Лучших повара и кондитера выбрали в Барнауле

28 мая 2012, 16:18, ИА Амител

Сегодня, 28 мая, пресс-центр администрации Барнаула сообщил о том, что в краевом центре прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание: "Лучший повар" и "Лучший кондитер" среди работников столовых общеобразовательных учреждений столицы Алтайского края, в котором приняли участие 9 конкурсантов.

Организаторы мероприятия – комитет по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации Барнаула совместно с ОАО "Комбинат школьного питания - Глобус".
Конкурс проводился с целью создания условий для обмена опытом, повышения мастерства поваров, кондитеров и престижности профессии сферы школьного питания, а также расширения профессионального кругозора.
Участники конкурса выполняли сложные задания по приготовлению рыбных, мясных блюд и кондитерских изделий.
Жюри высоко оценило процесс приготовления и навыки работы конкурсантов. В номинации "Лучший повар" первое место заняла Ольга Носова (повар 4 разряда), второе место – Светлана Шашкова (повар 3 разряда), третье место – Евгений Федоров (повар 4 разряда).
В номинации "Лучший кондитер" победителем стала Дарья Мардасова (кондитер 4 разряда), второе место досталось Наталье Савельевой (кондитер 4 разряда), третье место – Елене Селезневой (кондитер 3 разряда).
Победителям и призерам конкурса вручены дипломы 1, 2, 3 степени и ценные подарки.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров