Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Экс-командир «Стрижей» Морозов: «В суде виновным себя не признаю»

, ИА "Амител"

Уголовное дело в отношении бывшего командира пилотажной группы "Стрижи" Валерия Морозова, обвиняемого в получении взятки якобы за "сдачу в аренду" знакомому предпринимателю логотипа "Стрижей", передано в суд. Об этом сообщила Генеральная прокуратура России. Сам обвиняемый намерен в суде доказать свою невиновность, — передают "Известия".

— Я по-прежнему не считаю себя виновным и таковым в суде себя не признаю, — сказал "Известиям" сам Морозов. — Надеюсь, в суде выяснится вся правда по этому делу.

Как сообщили "Известиям" в Одинцовском гарнизонном военном суде, из-за особой важности дела процесс будет вести лично председатель суда. 

По версии следствия, знакомый Морозова выпускал с логотипом пилотажной группы одежду и сувениры, а Морозов получал за это 5 тыс. рублей в месяц. Как рассказал изданию источник, знакомый с ситуацией, заявителем по делу стал бывший подчиненный Морозова Алексей Новиков, подставивший командира из корыстных побуждений.

8 октября 2012 года в отношении Морозова московская полиция возбудила уголовное дело по ст. 290 УК РФ "Получение должностным лицом взятки за незаконные действия".



Комментарии

11.04.2013 19:11
Дядька

Не там ищете господа охранители тельцев, увы не куцей конституции и даже справедливости. Вам никто не мешает и дальше обвешиваться мишурой... 12 штук, 15..20, всё равно смешно.. вы только тролей.. эээ или кролей не забудьте, дайте по морковке!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей