Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцев приглашают на финальные концерты парк-фестиваля «Солнечный джаз»

, ИА "Амител"

Сегодня, 20 августа, пресс-служба управления Алтайского края по культуре и архивному делу напомнила о том, что уникальный Оpen-air джазовый марафон  в течение двух месяцев проходил в Семейном парке развлечений “Солнечный ветер”.  Каждую неделю жители Барнаула и его гости могли побывать на джазовых концертах.

В ближайшую пятницу и субботу пройдут финальные концертные мероприятия  Парк-фестиваля "Солнечный джаз"  в Барнауле. 

23 августа коллектив под руководством Сергея Харина приглашает на программу   в стиле  Джаз-мануш и  gipsy-swing.   Слушателям будут представлены известные музыкальные произведения “Я иду, шагаю по Москве”, “У моря, у синего моря” и др. в оригинальной европейской манере исполнения, которая соединяет в себе традиционную музыку цыган этнической группы "мануш" и свинг. Солирующим инструментом стиля джаз-мануш является, как правило, акустическая гитара, а исполнение ведущей партии отличается быстротой и особыми мелодическими и гармоническими подходами к импровизации.  Начало концерта в 19.00.

В субботу, 24 августа, на сценической площадке парка “Солнечный ветер”  соберутся все ведущие джазовые исполнители города Барнаула и Алтайского края. Они обещают, что зрителей ждут сюрпризы, и их совместный концерт подарит чудесные эмоции и приятное настроение всем ценителям  хорошей музыки!

Начало мероприятия в 17 часов. 


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей