Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Омска, напившись, изрезал двух мужчин

, ИА "Амител"
29 декабря 2013 года около 1 часа ночи в квартире дома, расположенного на улице Молодогвардейской в городе Омске, было обнаружено тело 22-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями, его 42-летний знакомый с нескольким колотыми ранениями был госпитализирован. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
    
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Следователями с применением криминалистической техники проведен осмотр места происшествия и место обнаружения тела погибшего, изъяты вещественные доказательства. В результате проведенных по горячим следам первоначальных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 62-летний мужчина. Подозреваемый задержан, при осмотре у него было обнаружено и изъято предполагаемое орудие преступления — ножницы со следами крови.

По версии следствия, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения подозреваемый ножницами нанес множество ударов ранее незнакомым потерпевшим, с которыми у него в подъезде дома произошел конфликт.

В настоящее время следователем допрашиваются свидетели, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и причин конфликта. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

29.12.2013 15:49
- гость -

Что-то не понятно. Как пьяный дед смог ножницами зарезать двух мужиков 22 и 42 лет?

29.12.2013 15:49
Гость

Все-таки изрезал ножом или ножницами нанес множество ударов

29.12.2013 16:49
Гражданин

Амик, где новость про терракт на вокзале?!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей