Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Обновленный участок Чуйского тракта открыли на въезде в Горный Алтай

, ИА "Амител"
На открытие приезжал помощник президента Российской Федерации Игорь Левитин

Фото: altai-republic.ru

Очередной пусковой комплекс Чуйского тракта торжественно открыли на въезде в регион. На мероприятии присутствовали глава Республики Алтай Александр Бердников, помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин, руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт и президент компании "Сибмост". Об этом сообщает официальный сайт Правительства региона.

Теперь на въезде в регион размещены информационные стенды об истории Чуйского тракта, карта Республики Алтай. Обустроена смотровая площадка со стилизованным аилом и спуском к Катуни. Памятник туристу "Пилигрим", который был установлен в прошлом году, перенесен на другую сторону дороги.

Отметим, что реконструкция автомобильной дороги Р-256 – часть федеральной программы по развитию транспорта России. Проект включает в себя семь пусковых комплексов, два из которых уже сданы в эксплуатацию в районе аэропорта "Горно-Алтайск". Уже открыто движение на первом пусковом комплексе. 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

9.07.2016 17:00
- гость -

Довольно странное ощущение от прочтения некоторых аналитических материалов и особенно от комментариев читающих (или делающих вид, что читающих) здесь.

11.07.2016 11:27
- гость -

Вчера ехали из Чемала ...На выезде из Маймы была огромная пробка в сторону Бийска....узкая дорога...А потом за КП этот самый обновленный кусочек трассы...Кому он удобен там????

12.07.2016 14:39
- гость -

Сегодня ехал по этому участку - до реального открытия не меньше 1-2х недель стоял 30минут в сторону Маймы пока каток какие-то ямки закатывал и там еще очень много недоделок. На обратном пути еще 15 минут и везде знаки 50 30 и суета

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей