Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительница Омска зарезала сожителя за отказ ее согреть

, ИА "Амител"
Женщина ударила мужчину ножом после того, как он отказался затопить печь

Фото: riafan.ru

Полицейские и следователи в Омской области по горячим следам раскрыли убийство, совершенное 26-летней жительницей одного из местных сел. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Уточняется, что жертвой преступления стал 50-летний сожитель омички, который отказался согреть возлюбленную. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, подозреваемая с сожителем распивала спиртное, и в какой-то момент ей стало холодно. Женщина попросила возлюбленного затопить печь, но тот наотрез отказался выполнить просьбу. Тогда она взяла на кухне нож и несколько раз ударила сожителя в живот. Упавшего на пол мужчину она положила на кровать, где он и умер.

После совершения преступления женщина обратилась в полицию с явкой с повинной и призналась в совершении преступления. Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на установление обстоятельств инцидента. Следователи подготовили ходатайство в суд о заключении подозреваемой под стражу.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

19.09.2017 16:01
- гость -

ПОСМОТРИТЕ И ЗАДУМАЙТЕСЬ: ПОЧЕМУ "КРОВОЖАДНЫЕ КОММУНИСТЫ" СОЗДАВАЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ ДОБРО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ГУМАНИЗМ, А "СВОБОДНЫЕ" ЖИТЕЛИ КАПИТА.ИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА - ЗЛО, ПРОИЗВОЛ, "СУПЕРМЕНСТВО", ДИКТАТ, АГРЕССИЮ И ЖЕСТОКОСТЬ, ДОХОДЯЩУЮ ДО КРОВОЖАДНОСТИ?

19.09.2017 16:30
- гость -

26-летняя омичка и ее 50-летний возлюбленный распивали спиртное.... мдаааа. вот это любоффф

20.09.2017 10:44
Мари

ей стало холодно... попросила возлюбленного затопить печь...наотрез отказался...ударила сожителя (если в редакции появилась Дашкова, тогда почему сожителя???)

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей