Новости

В Крыму ответили на заявление Киева о засухе на полуострове

, ИА "Амител"
Ранее депутат Рады заявил, что проблемы с водой на полуострове создала Украина

Фото: kerch.fm

Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский заявил, что депутат Верховной рады и один из лидеров "Меджлиса крымско-татарского народа" (организация запрещена в РФ) Мустафа Джемилев возомнил себя повелителем небесных сил, который может вызвать засуху. Полонский подчеркнул, что в Крыму проблем с водой нет, пишет РИА Новости.

Ранее Джемилев заявил СМИ, что перекрыв Северо-Крымский канал, Украина создала реальные проблемы с водой в Крыму.

"Возможно, господин Джемилев считает себя повелителем небесных сил, и поэтому, наверное, считает, что вызвал здесь какую-то засуху или еще что-то. В Крыму на самом деле все нормально, даже несмотря на то, что в свое время был перекрыт Северо-крымский канал", — сказал Полонский, отметив, что полуостров обеспечен запасами воды, а проблемы с водоснабжением отсутствуют. 

"Только самые низкие и падшие люди, только последние негодяи могут хвастаться такими своими античеловеческими действиями, как перекрытие воды и причинение зла крымчанам", — добавил он.

По словам вице-премьера, полуостров справлялся и дальше будет справляться без поставок воды с Украины. Полонский подчеркнул, что полуостров обеспечен запасами воды и не нуждается в "подачках, которые могут предлагать наши соседи".


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей