Новости

Врио главы Горного Алтая дал задание наказать виновных за грязь и мусор

, ИА "Амител"
Ответственных за уборку мусора в регионе ждет наказание за неисполнение своих обязанностей
Фото: altai-republic.ru

Фото: altai-republic.ru

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Алтай Олег Хорохордин поручил руководителям на местах наказать ответственных за уборку мусора в тех населенных пунктах субъекта, где проблема до сих пор не решена, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Высказываясь об этом, он подчеркнул: "Со времени моего назначения на должность временно исполняющего обязанности главы Республики Алтай прошло два с половиной месяца. Ежедневно от жителей поступают десятки, если не сотни жалоб на проблемы с вывозом мусора в населенных пунктах, очистку территорий. С главами районов я общаюсь в непрерывном режиме. Все понимают, что этот вопрос существенен и актуален. Дело сдвинулось с мертвой точки, однако не так хорошо, как должно. Местами работа просто не проводится".

По словам Хорохордина, "уговоры и увещевания уже не действуют, а потому пора принимать более жесткие меры".

В итоге он дал прямое поручение привлечь к дисциплинарной ответственности лиц в исполнительных органах власти Республики Алтай и муниципальных образованиях, ответственных за санитарную очистку, обеспечение чистоты и порядка на территории региона.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

13.06.2019 19:29
- гость -

Суров. Суров, но справедлив. Как отрезал.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей