Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Что такое "разобранные суши" и где их попробовать в Барнауле

, ИА "Амител"
Один из лучших ресторанов Барнаула рад предложить гостям новое меню, включающее блюда гавайской кухни

Хорошо известный барнаульцам ресторан Velvet* готовится к тотальному обновлению меню, в котором будут датские бутерброды и "разобранные суши". Оценить некоторые новые блюда можно уже с сегодняшнего дня.

От плескавицы до поке

Если охарактеризовать новое меню одним словом, то это "разнообразие": в нем будут представлены блюда различных кухонь. Например, сербская котлета плескавица олицетворяет балканскую кухню, а за средиземноморскую отвечают мидии, приготовленные пятью различными способами.

Приглашенный московский шеф-повар Игорь Кац, разрабатывавший новое меню, привез в Барнаул даже гавайскую кухню: его блюдо поке, которое сам повар то ли в шутку, то ли всерьез называет "разобранные суши", ранее в краевой столице попробовать было нельзя.

Поке впитало в себя японские и перуанские традиции и может выступать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Рис (или другая крупа) или зелень, сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы, множество начинок на любой вкус и никакой термообработки – вот основные слагаемые столь популярного в Америке и Европе блюда, которое, к слову, отлично вписывается в современный тренд на здоровое питание.

С сегодняшнего дня Velvet предлагает гостям первые пять новых блюд: салат с томленой говядиной, татаки из тунца, жареные креветки с авокадо-гриль и гуакамоле с печеным яблоком, крабовый суп с тыквой, медальоны ваху из говяжьей вырезки. Рассказать подробнее и порекомендовать блюдо, которое подойдет именно на сегодняшний вечер и именно вам, готовы шеф-повара ресторана.

"С запуском нового меню, в зависимости от настроения, от того, в каком составе вы захотите посетить нас, вы сможете открывать наш ресторан каждый раз по-новому, с неожиданной и приятной стороны", – уверен Игорь Кац.

Velvet ждет гостей сегодня и каждый день с 10:00 до 00:00 по адресу: Барнаул, пр. Ленина, 80. Заказ столиков по тел. 61-00-61.

Ресторан Velvet
г. Барнаул, пр. Ленина, 80
Тел.: 61-00-61
Сайт
Инстаграм

*Вельвет – прим. ред.

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

15.11.2019 12:25
- гость -

разобранные суши

типа ленивые голубцы?

15.11.2019 12:36
- гость -

Разобранные суши
Типа собери сам?

15.11.2019 13:04
- гость -

сырая рыба и морепродукты, ага в сибири самый свежайший улов

15.11.2019 13:15
- гость -

сырая рыба и морепродукты, ага в сибири самый свежайший улов

Сами япы и говорят, что готовятся суши исключительно из свежайшей рыбы и ни в коим случае не из охлажденной, либо, что еще многократно хуже - замороженной.
Но российские "гурманы" жрут этот "якобысуши" под хохот рестораторов.

15.11.2019 13:24
- гость -

Рис (или другая крупа) или зелень, сырая рыба и морепродукты..........и никакой термообработки

Крупа сырая??????

15.11.2019 13:55
- гость -

Крупа сырая?????? ну замочили на ночь сиди жуй

15.11.2019 16:38
- гость -

Многие выбрасывают тыквенные корки, не зная, что в кожуре тыквы наибольшая концентрация полезных веществ.
Их можно просто пожарить со специями и есть. Получается даже вкуснее чем, сама тыква.

15.11.2019 18:29
- гость -

15.11.2019 16:38
- гость -
Ботву от тыквы не употребляете? А то весь огород ей завален, отдам бесплатно с условием самовывоза из под снега.

15.11.2019 18:53
- гость -

15.11.2019 18:29
- гость -
15.11.2019 16:38
- гость -
Ботву от тыквы не употребляете?

Все он правильно написал, что не понравилось? И если вы заболеете цингой, то лечится лучше кушая картофельную кожуру, а не саму картошку. И в яблочной кожуре и в лимонной витаминов больше, чем в самом яблоке и лимоне. А в морковной ботве полезных веществ больше, чем в моркови.

15.11.2019 18:57
- гость -

15.11.2019 18:53
- гость -

Морковную ботву хорошо в суп добавлять на даче. Хороший аромат даёт. Только свежую нужно.

15.11.2019 19:35
- гость -


15.11.2019 16:38
- гость -


Примешь корки от тыквы? Я сам привезу Перед доставкой позвоню))

15.11.2019 19:46
- гость -

Еда для недоносков.

15.11.2019 19:56
- гость -


15.11.2019 18:53
- гость -
А в морковной ботве полезных веществ больше, чем в моркови.

Встретите меня завтра в 16 часов возле Марии-Ра на пл. Спартака? Буду на зеленой Тойоте Королле универсале. Я вам мешок ботвы морковной и свекольной привезу. А то надоело в компостную яму витамины полезные валить... А тут человеку помогу.

15.11.2019 22:02
Botanik

15.11.2019 19:56
- гость -

Где вы ее возьмете? В Барнауле сейчас -23 и снега по колено. Чудики заморские.

16.11.2019 02:57
Botanik

Еще тыквенные семечки. Берешь кофемолку, мелешь сухие в пыль. И лучше всяких лекарств по урологии.

2.12.2019 14:39
Кот

А почему блюда такие маленькие? Не наешься ведь

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей