Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаулец пригрозил судебным приставам пистолетом и теперь может сесть в тюрьму

, ИА "Амител"
А мог бы обойтись лишь арестом имущества
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Житель Барнаула пригрозил судебным приставам пистолетом и отправился под суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского Края.

Как установило следствие, летом 2019 года к обвиняемому в офис пришли приставы для описи и ареста имущества за долги. Но мужчина решил помешать им, а чтобы подкрепить свои слова делом, достал из сейфа оружие. Он снял его с предохранителя и положил на стол.

Приставы отступили и вызвали полицейских, которые конфисковали оружие и задержали мужчину. На данный момент уголовное дело об угрозе применения насилия в сторону представителя власти передали в суд и мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

30.03.2020 14:22
гость

мужчине грозит до пяти лет тюрьмы

И долг отберут. И пистолет отобрали. Попал мужик

30.03.2020 14:22
- гость -

О, как. Т.е. имущество отдать - так запросто? А то, что это имущество, например, заработано многолетним трудом? И если количество лет превышает статью "угроза применения насилия"? Чо не озвучили сумму долга, как этот долг образовался? Сейчас "в моде" на законодательном уровне "отжимать" имущество, деньги, бизнес. Однобокая статейка.

30.03.2020 14:25
- гость -

а если бы использовал по назначению то получил бы столько же....

Подумай-ка, прям жертву из жлоба делаете. Влип на деньги-отдай. А пистолетиком махать перед судейскими, признак небольшого ума и указанного выше жлобства.Другим неповадно будет.Пусть ответит.

30.03.2020 15:11
- гость -

30.03.2020 15:03
Людмила Щёлокова_mailru
а что, кто-то защищал? Попросили подробностей. Ко мне тоже приставы приходили, когда я продал автомобиль, а покупатель не поставил его на учет вовремя, а я узнал об этом только через 1,5 года, когда по налогу проценты капать начали. И вообще, кто вас учил оскорблять неизвестного человека? Вот, заметил, что в сети, создают провокации такие тетки, как вы.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей