Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Володин обвинил США в попытках "раскачать лодку" в России

, ИА "Амител"
Так он отреагировал на новости о ситуации с коронавирусом и рейтингом Путина
Фото: Yandex.ru

Фото: Yandex.ru

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Соединенные Штаты Америки пытаются дестабилизировать ситуацию в России путем вбросов о ситуации с коронавирусом и рейтингом Путина, пишет RT

По словам Володина, США много сделали для распада СССР в 1991 году. Он считает, распад государства не был бы возможен, если бы руководство не допустило множества ошибок.

"Президент опирается на поддержку граждан, он многое сделал для России и постоянно показывает свою эффективность. США понимают, что это сильная сторона России... Поэтому атаки Соединенных Штатов направлены исключительно на дискредитацию президента, ключевых институтов власти, ведущих политиков, для того чтобы подорвать доверие и ослабить их", – пояснил Володин. 

Он заявил, что Америка планирует "сделать Россию как можно слабее, а затем ее расчленить". 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

25.05.2020 08:40
krash

Опять америка виновата, что у власти воры? ) ) )

25.05.2020 08:47
- гость -

Штаты пытаются прикрыть своего агента. Но мы то помним, что в прошлом году тайгу тушить начали после звонка Трампа обнуленному

25.05.2020 08:57
- гость -

По его словам, распад государства не был бы возможен, если бы руководство не допустило множество ошибок.

... целеноправленная работа высшего руководства тепереча называется "допустило множество ошибок" )))

25.05.2020 09:00
- гость -

Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.

Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай.(c)

25.05.2020 09:10
- гость -

Мир может вздохнуть спокойно: коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. И я здесь для того, чтобы заверить вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть!
(с)

25.05.2020 09:27
- гость -

Ну хорошо, прежнее руководство плохое (со слов Володина), а что хорошего для своего народа сделал Путин со своей командой? Тоже виновато США, что у нас в стране подняли пенсионный возраст, ввели новые поборы с населения, увеличили налоги (к примеру: НДС), ввели штрафы за то чего нет по закону - за самоизоляцию и многое другое. И что, Володин считает, что все это повышает рейтинг правительства и Путина?
Лично я считаю, что хуже партии чем "Единая Россия" не было и нет! Сам Путин позволяет себе в наглую обманывать свой народ, причем в глаза (он сам говорил, что не будет подниматься пенсионный возраст пока он президент!).

25.05.2020 09:47
гость

Путин позволяет себе в наглую обманывать свой народ, причем в глаза (он сам говорил, что не будет подниматься пенсионный возраст пока он президент!).

Вы еще "Мы должны бережно относиться к Конституции нашей страны. Ни в коем случае не позволять ее менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти... Я категорически против её изменения." вспомните. Наш президент - хозяин своего слова, сам сказал, сам его и забрал. Так и живём(

25.05.2020 09:54
Гость

Бессмысленно раскачивать лодку которая и так уже идет ко дну. Сама утонет, нужно немного подождать

25.05.2020 11:01
- гость -

В бортах дыры, кэп забрался в трюм и оттуда периодически чего-то кричит...
Рубль уронили, нефть профукали, газ уже по 34 ойро за 1000 куб в Европе стоит, т.е. в 2 (два) раза меньше чем здесь у нас... на нашем корабле/лодке
Второй месяц непоймичегосоштрафами, без реальной помощи государства...

Кроме матов в адрес этой верхушки, слов нет....

25.05.2020 11:08
гость

он много сделал- для сечина роттенберга тимченко

25.05.2020 12:22
@@

Лодку подводную в каменных джунглях Москвы не раскачаешь..

25.05.2020 12:48
гость

Что творит Владимир Владимирович и его свита, то рейтинг должен уходить за ноль.

25.05.2020 12:51
- гость -

Володин - выдающийся лизун путина. Он даже свою фамилию воспринимает, как судьбу. И это правильно, потому что есть путин - есть володин, не будет путина - не будет и володина.

25.05.2020 12:55
- гость -

Купили Сбербанк сами у себя за 2.5 триллиона. Украли из ФНБ огромные средства. Только за это расстрел или пожизненнное заключение.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей