Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Минтранс Турции заявил о возобновлении авиасообщения с Россией

, ИА "Амител"
Самолеты могут полететь уже 15 июля
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Министерство транспорта и инфраструктуры Турции заявило о достижении договоренности с властями России, сообщает РБК со ссылкой на турецкие СМИ.

По данным издания Anadolu, полеты должны возобновиться с 15 июля. Позднее данную информацию подтвердило и другое иностранное СМИ – Haberturk.

Представитель российского Минтранса не стал комментировать заявления своих заграничных коллег. Также от пояснений отказались и в Росавиации.

Напомним, что международные рейсы из-за угрозы распространения COVID-19 были приостановлены правительством России с 27 марта.

Как ранее сообщил amic.ru, по словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, на 14 июля о готовности встретить российских путешественников заявили Турция, Куба, Доминикана, Мексика, Мальдивы, Хорватия, Египет и ОАЭ.

 

Читайте также в сюжете: Пандемия коронавируса

Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

15.07.2020 22:52
CALIBR

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих опроверг сообщения о возобновлении рейсов из России в Турцию с 15 июля. Он подчеркнул, что открытие международного сообщения будет зависеть от эпидемиологической ситуации. — Ни о каком возобновлении авиационного сообщения с Турцией с 15 июля речи не идёт. Да, мы знаем о предложении турецких властей, в котором прозвучала такая дата. Мы приняли его к сведению, — сказал глава Минтранса журналистам.

*принявшим низкий старт совет расслабиться.

16.07.2020 09:23
- гость -

Соскучилась Турция по Тагилу?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей