Самолет с Рогозиным не пропустили в Румынию

Участники акции держат государственные флаги Румынии, плакаты с требованием вывода российских миротворцев из Приднестровья

28 июля 2017, 20:37

Румынские власти не пустили летевший в Молдавию самолет с вице-премьером Дмитрием Рогозиным, сообщает LIFE со ссылкой на члена "Деловой России" Игоря Чайку.

Умный мальчик: состав правления ОАК расширили ради сына Рогозина

Умный мальчик: состав правления ОАК расширили ради сына Рогозина

Чайка отметил, что борт с вице-премьером перенаправили в Минск. "Самолет не пропустила румынская сторона. Румыны не хотят полноценных отношений Молдавии с Россией", - заявил он.

По его словам, аэропорт в Кишиневе заблокирован антироссийскими силами. Несколько десятков радикалов, выступающих за объединение Молдавии с Румынией, протестуют возле аэропорта против визита Рогозина.

Участники акции держат государственные флаги Румынии, плакаты с требованием вывода российских миротворцев из Приднестровья. Сейчас проезды в ВИП-зал аэропорта в Кишиневе перекрыты полицейскими.

Рогозин планирует сегодня прибыть в Кишинев, а уже завтра - принять участие в памятных мероприятиях, посвященных 25-летию миротворческой операции в Приднестровье. 

Комментарии
    Новости партнеров