Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Судебные приставы помогли «Алтайкапиталбанку» вернуть миллионные долги

, ИА "Амител"
В межрайонном отделе судебных приставов  Заринска на исполнении находились исполнительные листы о наложении ареста на имущество ОАО «Заринский элеватор» и ОАО «Хлебная база №52» на сумму долга в размере более 40 миллионов рублей в пользу ООО КБ «Алтайкапиталбанк».

Как сообщили сегодня, 1 октября, ИА "Амител" в УФССП России по Алтайскому краю, судебные приставы-исполнители за один день арестовали более 20 наименований единиц имущества, которое принадлежало должнику ОАО «Заринский элеватор».

"Несмотря на проливной дождь, исполнительные действия по наложению ареста на имущество должника были проведены в полном объёме. Арест продолжался весь день, до позднего вечера, без перерыва на обед. Стоимость арестованного имущества составила 41 558 150 рублей. После того как должник все-таки понял всю серьезность ситуации, ему ничего не оставалось сделать, как перечислить всю сумму долга на расчетный счет ООО КБ «Алтайкапиталбанк», — пояснили в пресс-службе приставов.

Отмечается также, что в УФССП России по Алтайскому краю поступило благодарственное письмо, в котором президент банка И.В. Германенко поблагодарил судебных приставов-исполнителей Наталью Морозову, Юрия Глебова, начальника Заринского отдела судебных приставов Василия Юрченко за проявленную  оперативность и высокий профессионализм при исполнении решения суда,  которые не смотря на огромное количество имущества, которое необходимо было арестовать, чтобы покрыть всю сумму долга, а это более 40 миллионов  рублей, в кратчайшие сроки арестовали банковские счета и имущество  должника. В результате добросовестно исполненной работы были достигнуты положительные результаты, — сообщается в пресс-релизе УФССП России по Алтайскому краю .

Комментарии

1.10.2009 10:15
Гоша

Опритчина подразумевает полное отсутствие всяких норм, короче беспредельщина.

1.10.2009 10:17
Печальник

Мда! печально...
Оставили тех, кто хоть что-то производит без штанов и этим хвалятся. Деградирует Россия.

1.10.2009 10:27
- гость -

Печальник
1 октября 2009 г.
10:17
ну да берешь чужие, отдавать свои!
нормальный бизнес если взял долг-верни.
А Доровских СП грамоту дали?

1.10.2009 12:13
недовольный гость

Было бы лучше, если бы судебные приставы помогли «Алтайкапиталбанку» вернуть миллионные долги населению. Живут за чужой счет, да ещё .. слов на них нет хороших

1.10.2009 16:00
MKA

Сочувствующим: простите, а кто заставляет людей брать кредиты? А уж если взял, то будь добр выполнить условия договора. Или я не прав?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей