Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаулец намеревался дать взятку наркотиком сотруднику ГИБДД

, ИА "Амител"

В Барнауле направлено в суд уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Барнаула, обвиняемого в покушении на сбыт наркотического средства сотруднику милиции.

Как сообщила ИА «Амител» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева, в ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый, ранее знакомый с сотрудником дорожно-патрульной службы ГИБДД при ГУВД по Алтайскому краю, неоднократно обращался с просьбой к последнему в оказании содействия в непривлечении его к административной ответственности в сфере дорожного движения. В свою очередь, мужчина обещал оказать помощь в приобретении наркотических средств. На все просьбы сотрудник милиции отвечал отказом, а о предложениях обвиняемого, сразу же сообщил в компетентные органы.

В очередной раз, предложив должностному лицу приобрести наркотики, мужчина был задержан сотрудникам оперативно-розыскной части при ГУВД по Алтайскому краю.

Следствие, собрав достаточно доказательств, предъявило молодому человеку обвинение в совершении преступления — покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Железнодорожный районный суд г. Барнаула для рассмотрения по существу.


Комментарии

14.12.2009 17:02
БЕЛКО

Прикольно, если еще и "ГАЙЦЫ" обдолбанные будут стоять....

14.12.2009 17:09
Я для Белко

Сам на 100% знаю гайцев, которые употребляют марихуану и героин, причем на рабочем месте, причем ловят людей в таком же состоянии.

14.12.2009 17:18
Соль. Фраза дня:

в оказании содействия в непривлечении его к административной ответственности в сфере дорожного движения.

14.12.2009 17:19
- гость -

Поделись улыбкою своей и она....

14.12.2009 17:36
zloi_krolik

2 БЕЛКО: они и так по большинству обдолбаные

14.12.2009 18:10
Айвенго

Какай наркотик то?Он может по блату кокса предлагал)

14.12.2009 21:16
Premier22rus

В очередной раз, предложив должностному лицу приобрести наркотики, мужчина был задержан сотрудникам оперативно-розыскной части при ГУВД по Алтайскому краю.

Уржался блин )))))
Гаер наверно просто решил завязать с наркатой, а обвиняемый этого не знал)))
Как то глупо все это звучит, например словосочетания: "неоднократно обращался с просьбой к последнему в оказании содействия в непривлечении его к административной ответственности (неоднократно обращался)... мужчина обещал оказать помощь в приобретении наркотических средств. На все просьбы сотрудник милиции отвечал отказом (На все ... отказом) ... а о предложениях обвиняемого, сразу же сообщил в компетентные органы. (о предложениях ... сразу же сообщил)

Интересно, почему его задержали ни в первый и наже не во второй раз?
Чго-то Задержаный с Гаером не поделили... Дозу что ли???

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей