Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле запасли 30 тысяч тонн песчано-соляной смеси

, ИА "Амител"
В Барнауле дорожные службы запасли 30 тысяч тонн песчано-соляной смеси, — такие данные сегодня, 18 октября, со ссылкой на специалистов городского комитета по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению, сообщает пресс-центр городской мэрии.

Поясняется при этом, что приступить к очистке барнаульских улиц при необходимости могут 240 единиц снегоуборочной техники. В то же время дорожные предприятия ощущают нехватку специалистов, только в "Барнаулавтодороде" свободны вакансии 11 машинистов и 16 дворников.

Исполняющий обязанности главы города Игорь Савинцев потребовал от руководства комитета в течение недели представить все необходимые расчеты для того, чтобы убранный снег с улиц увозился исключительно на полигон твердых бытовых отходов.

В числе предъявленных дорожникам требований также обеспечение безопасного состояния остановок общественного транспорта, своевременной очистки их от снега и наледи.
До наступления зимы комитет по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению обязан проанализировать претензии, которые высказывались в прошлом году барнаульцами  по содержанию дорог, и учесть их в своей работе

Комментарии

18.10.2010 15:35
- гость -

Опять СОЛЬ?!?!?!??!

18.10.2010 16:47
- гость -

Главно, чтобы эта соль действительно на дорогах оказалась

18.10.2010 17:18
Борат Сагдиев

вот в чём вся соль

18.10.2010 20:16
алтайски

при первом же снеге половину на дороги вывезут))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей