Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Московской области обнаружены тела женщины и ребенка, пропавших накануне

, ИА "Амител"
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области продолжается проверка по заявлению о безвестном исчезновении на пруду в деревне Ягодня Каширского района семьи из трех человек. Об этом сообщает сегодня, 18 июня, Следственный комитет при прокуратуре РФ.

17 июня 2011 года приблизительно в 19 часов 30 минут в пруду в ходе поисковых работ обнаружены тела 25-летней девушки и ее 5-летнего сына. Осмотром тел на месте происшествия каких-либо признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, причиной смерти явилась механическая асфиксия в результате закрытия дыхательных путей водой.

Поиск мужчины будет продолжен.

Между тем, газета "Комсомольская правда " сообщает некоторые подробности.

13 июня в ОВД по Каширскому району обратился житель Тулы Сергей Колчин. Он рассказал, что его брат с женой и сыном поехали в деревню Ягодня и исчезли. Мужчина рассказал, что его близкие каждый год отдыхали в этом месте. В воскресенье, 12 июня, мужчина позвонил брату, чтобы поздравить с Днем России, но телефоны обоих супругов не отвечали. Тогда Сергей сам выехал в деревню.

- Он нашел у пруда открытый автомобиль "Форд-Фокус" брата, рядом лежали личные вещи его близких, ключи от машины, все ценности были на месте, — рассказала представитель СУ СК России по Московской области Ирина Гуменная.

- Рядом с вещами мужчина обнаружил два мобильных телефона, детские игрушки, чехол от надувной лодки...  Но не было ни самой лодки, ни людей.  На берегу лежал и фотоаппарат Canon. Там оказались последние кадры отдыха семьи. На них видно, как Виктор Ильин плавает, катая на шее маленького Даниила.

Но лица отца странно напряжено. На одном из кадров Ильин-старший цепляется рукой за лодку. Сынишка тоже выглядит испуганным. Не исключено, что эти снимки были сделаны за несколько секунд до трагедии.

Вода в пруду местами очень холодная — бьют родники. Можно предположить, что Виктору стало плохо или его ноги свела судорога, а испуганный малыш, цепляясь за отца, помешал ему выплыть. Тогда Настя, бросив фотоаппарат на берегу, кинулась на помощь близким, но тоже утонула.

Комментарии

18.06.2011 15:13
- гость -

жалко очень, молодые совсем, жить да жить, сыночку растить....Соболезную!

18.06.2011 16:01
- гость -

Зачем купаться там, где бьют ключи? Неужели другого места не нашлось?

18.06.2011 16:12
- гость -

18.06.2011 16:25
Панночка

вот и отдыхай после этого.....

18.06.2011 16:47
- гость -

Зачем, зачем и еще раз зачем плыть с ребенком на голове там, где не достаешь до дна и не можешь контролировать процесс? Ребенок может сделать все, что угодно, закрыть случайно рот, брызнуть водой в лицо, потянуть, да и вообще большинство считают себя чуть ли не Фелпсами, хотя достаточно чуть глотнуть воды, поперхнуться, чтобы потерять самообладание, да еще и с ребенком сверху...

18.06.2011 18:30
гость

Вечный покой им! Но зачем так подвергать детей опасности?

20.06.2011 10:16
- гость -

а девушка еще и беременная была...Жаль, очень жаль

21.06.2011 09:18
Гость

Никогда , никого не осуждайте, мы сами не знаем, что нас ожидает через пол часа, день и т.д. Родным и близким соболезнование. "А знал бы где упадёшь, соломки бы подстелил."

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей