Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Cотрудник учебного центра при ГУВД по Свердловской области подозревается в убийстве своего родного брата

, ИА "Амител"
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении водителя учебного центра при ГУВД по Свердловской области прапорщика милиции Вадима Фазылова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

По версии следствия, 27 июня 2011 года около 22 часов подозреваемый, находясь в огороде частного заброшенного дома №60 по улице Урицкого в Нижней Салде, задушил своего родного брата, после чего нанес ему несколько ударов в область головы, причинив рубленые раны (предположительно, топором). По предварительным данным, преступление было совершено им из личных неприязненных отношений, возникших в ходе внезапно возникшей ссоры.  По данным следствия, после совершения убийства брата он поместил его тело в мешок и погрузил в грузовой отсек личной автомашины "ГАЗЕЛЬ". Случайным свидетелем стала местная жительница, которая и сообщила об увиденном в правоохранительные органы. Мужчина успел проехать 15 километров по автодороге в сторону поселка Басьяновка Салдинского городского округа, когда его автомашина по имеющейся ориентировке была остановлена сотрудниками ДПС, после чего в машине было найдено тело погибшего.  

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и закрепление доказательственной базы. Проводятся осмотры места происшествия.  Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Комментарии

28.06.2011 18:00
гость

Вот тебе и психологический отбор! Или все это только на бумаге?Вот тебе и правоохранительные органы.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей