Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гражданин Армении переехал жить на Алтай, став участником госпрограммы по переселению соотечественников

, ИА "Амител"
В Алтайский край из Армении прибыл еще один участник Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом — А.С. Бадалян. Он приехал в Рубцовск 23 июня.

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по Алтайскому краю, в настоящее время на территорию вселения "Город Рубцовск и Рубцовский район" из-за рубежа прибыло 9 участников Государственной программы и 8 членов их семей.

Последний участник программы из Армении А.С. Бадалян размещен в общежитии и сейчас проходит процедуру трудоустройства и оформления необходимых документов.

На конец июня в УФМС России по Алтайскому краю поступило 182 анкеты потенциальных участников Государственной программы от иностранных граждан, проживающих на территории Российской Федерации и получивших разрешение на временное проживание и (или) вид на жительство. По 128 анкетам принято положительное решение, 16 анкет находится на рассмотрении.


Комментарии

1.07.2011 17:08
VinnieThePOOH

Меня переполняют эмоциии..

Чей соотечественник этот Бадалян? Может, ячего не понимаю, но программа была рассчитана все таки на русских?

1.07.2011 18:33
житель профинтерна

бадалянов всё больше и больше...

2.07.2011 05:05
Sharada

Да ужжжж....

2.07.2011 08:53
- гость -

хачики - (армяне) вполне адекватный и цивилизованный народ , кто в армии служил знает .

к тому же у нас в крае армянская диапора уже есть и проблем с ними или конфликтов никаких нет.

но это не со всеми кавказцами так конечно ...

2.07.2011 10:19
- гость -

- гость -
2 июля 2011 г.
08:53
проблем говорите нет???цивилизованный народ???Вы в каком мире живете!!!мне, как девушке мимо группы армян порою страшно пройти!конечно они не все такие наглые, бескультурные и грубые хамы, но когда собираются в группы ведут себя крайне неприлично!

3.07.2011 16:40
Манюня

Полностью согласна. Поодиночке вполне адекватные и приличные люди, но как только их становится больше двух сразу начинаются проблемы... Просыпается наглость, хамство и т. д. и т. п...

14.07.2011 14:47
- гость -

А еще армене , несмотря на переезд , предпочитают жить по своему родному часовому поясу, и это не смешно, когда дружная армянская семья живёт этажом выше, их дети-придурки начинают "гонять" по твоей голове ровным-ровно в 23.05 и пищать и визжать... на замечания мои ответили хамством и агрессией, поняли со второго раза только участкового и управляющую компанию, когда пришлось написать, что не один по квитанции на оплату там живёт, а куча мала ... милые люди, армяне... И еще обвиняли меня, что я на их детей порчу навожу ))))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей