Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Наркоделец осужден в Барнауле

, ИА "Амител"
Приговором Центрального районного суда г.Барнаула Ш. осужден по двум эпизодам покушения на  незаконный сбыт наркосодержащей смеси, содержащей в своем составе героин, к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Об этом ИА "Амител" сообщила сегодня, 3 августа, старший помощник прокурора Центрального района г. Барнаула Ирина Сергеева.

В ходе судебного заседания было установлено, что Ш., несмотря на тот факт, что у него дома проживали четверо несовершеннолетних детей осужденного, жена осуждена за совершение аналогичных преступлений, будучи ранее судимым за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, соответствующих выводов для себя не сделал и занимался продажей наркотиков прямо из окна своей квартиры.

Интересно то, что раз от раза преступная деятельность Ш. производилась в отношении все более "тяжелых" наркотических средств, и доверия суда он не оправдывал. Так, в феврале 1999 года судом Железнодорожного района г.Барнаула Ш. был осужден к 5 годам 3 месяцам лишения свободы условно за совершение незаконных действий более чем с 66 кг марихуаны, уже в ноябре этого же года этот же суд осудил Ш. за пособничество в хранении и перевозке в целях сбыта более 2,5 кг гашиша, освободившись условно-досрочно в 2010 году Ш. занимался уже сбытом героина.

Деятельность Ш. была пресечена в июне 2010 года сотрудниками оперативно-розыскной части  №4 по линии уголовного розыска ГУВД по Алтайскому краю, которые с помощью сотрудников ОМОН оторвали решетку окна и проникли в квартиру Ш., при проведении обыска были найдены 20 фрагментов полиэтиленовой пленки с наркотическим средством.
    Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

3.08.2011 09:17
- гость -

228/2

3.08.2011 09:27
- гость -

это борьба с наркоторговлей - очень показательно для РФ, всё покупается, всё продаётся

3.08.2011 09:27
- гость -

3.08.2011 09:28
Матрешка

Надо бы ужесточить наказание за распространение наркотиков, а то на примере этого Ш. видно, что наш закон неэффективен... Неймется мужику.

3.08.2011 10:24
- гость -

Посадите того ,кто выпустил условно-досрочно...

3.08.2011 10:26
- гость -

это что его три раза присаживали и по УДо выпускали?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей