Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский край намерен в ближайшие выходные провести фестиваль туризма

, ИА "Амител"
Алтайский край намерен в ближайшие выходные провести фестиваль туризма, — сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь главного управления экономики и инвестиций региона Маргарита Шварц.

"Фестиваля туризма приурочен ко Всемирному Дню туризма, который празднуется 27 сентября. В Алтайском крае в рамках празднований будет организован информационный тур по маршруту "Малое Золотое кольцо Алтая". По нему проедутся компании-туроператоры и турагенты Сибири", - отметила М.Шварц.

По ее словам, в рамках такого тура край намерен наглядно продемонстрировать туроператорам возможности туризма на Алтае и в перспективе простимулировать продажи туров и увеличить число гостей. Участники фестиваля, которые проедут по маршруту, посетят город-курорт Белокуриху, озеро Ая, ОЭЗ туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь", посетят "Дом-музей Сибирский крестьянина", "Дом-музей "Алтайский Аил", "Дом-музей немецкого переселенца", а также возьмут урок от инструкторов-водников и смогут совершить скоростной спуск на тарзанке.

Комментарии

22.09.2011 17:13
Зануда

"посетят "Дом-музей Сибирский крестьянина"- а крестьянина это она??? если он, то окончание уберите...

22.09.2011 17:25
- гость -

Зануда жми контрол энтер и отсылай инфу, чё спамить-то?

22.09.2011 17:33
Зануда

гость, причем тут спамить? я ратую за то, что прежде, чем печатать, нужно внимательно проверять тексты, и жалобы на нехватку глаз лично я не приемлю, как любой другой потребитель ))

22.09.2011 17:46
Sebastїan Pereїra

)) Сибирский крестьянина, однако))))))

22.09.2011 18:15
Стас

"Зануде" -------
Ах какие вЫ речи, в дощатом павильоне возле старого "Айского моста", говорили, приторговывая откровенной дешевкой, на порядок хуже товаров китайского "разлива"! Слышал-бы вАС А. С. Пушкин, он бы сам застрелился... Да "бы" мешает. Культура вАШЕЙ речи - уровень марксизма-ленинизма. Я не "антесимит", но видать и в Израиле вЫ не нужны. Уж как-то с нами русскими на земле Российской уживайтесь. Старость, пенсия. Терпимее будте, или как там у вАС - "толерантнее" будте...

22.09.2011 20:12
Зануда

Стас, простите, а вы сегодня нездоровы??? просто я не смогла "примерить" вашу речь на себя , и для вас будет неприятной неожиданностью то, мы с вами незнакомы , я как-то по дощатым павильонам с откровенной дешевкой не ходила ....и выучите, наконец, русский язык!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей