Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Целинном районе Алтайского края работает передвижная фотовыставка «Я ищу маму!»

, ИА "Амител"

Пресс-служба управления Алтайского края по образованию и делам молодежи сообщила о том, что в регионе продолжается работа по пропаганде семейного жизнеустройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Передвижная фотовыставка "Я ищу маму" способствует привлечению внимания к проблемам сирот, формирует положительное мнение у населения о замещающем семейном устройстве детей, лишившихся родительского попечения, которым необходимы любовь, ласка заботливых родителей.

Так, с 1 января краевая передвижная фотовыставка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей начала работу в Целинном районе. Для повышения доступности информации стенд с фотографиями 30 детей разместили в комитете по образованию, где её смогли посетить работники детской музыкальной школы, Дома детского творчества, детско-юношеского клуба физической подготовки, руководители общеобразовательных школ района, дошкольных образовательных учреждений и другие жители с. Целинного. Посетители выставки получили печатную продукцию (буклеты, журналы и др.), ознакомились с условиями передачи детей в семью.

Напоминаем, что благодаря работе выставки "Я ищу маму!", которая в этом году уже побывала в двух муниципальных районах края, выросло число обращений граждан по вопросам семейного устройства детей и граждан, вставших на учет в органах опеки и попечительства в качестве кандидатов в замещающие родители.

Фото с сайта управления Алтайского края по образованию и делам молодежи.


Комментарии

16.02.2012 09:49
гость

взять ребенка и жить на пособия, в деревне своих прокормить бы,,,

16.02.2012 13:38
ДК

Да...ребенок удовольствие дорогое.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей