Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Генеральный директор ОАО "Алтайэнерго" Сергей Шабалин вступил в СПС.

, ИА "Амител"

В начале недели 45-летний руководитель алтайских энергетиков Сергей Шабалин подал заявление о вступлении в АРО партии СПС, а вчера оно было рассмотрено. СПС он считает одной из тех партий, которая наиболее отвечает духу времени: "Я лично никогда не был членом КПСС, — когда мне было 16 лет, — считал, что недостоин, а когда исполнилось 25, — посчитал, что коммунистическая партия недостойна, чтобы я в нее вступил. А уже в зрелом возрасте я задумался на эту тему, и считаю, что СПС более соответствует моему восприятию того партийного устройства, которое должно быть".

Сергей Шабалин не стал скрывать, что его выбор связан еще и с тем, что руководитель РАО ЕЭС Россия, один из лидеров СПС Анатолий Чубайс готов участвовать в выборах по партийным спискам: "Распоряжения вступать в партию не было, но я думаю точно так же, как думает Анатолий Чубайс. После того, как он заявил о своем намерении, я понял, что руководители региональных энергосистем тоже могут делать для себя выбор".

Заметим, что о политическом будущем Сергея Шабалина заговорили еще в начале текущего года. Тогда генеральный директор ОАО "Алтайэнерго" заявил: "У меня одна партия — энергетиков". Теперь же С. Шабалин уточняет: "партия СПС для меня — один из тех инструментов, который помогает в работе".

Представители бизнес-элиты края стали активнее проявлять себя и на политическом поприще. Недавно в СПС вступил исполнительный директор Союза предпринимателей Алтая Эдуард Черченко.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< август 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31