Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Труппа Алтайского театра музкомедии пополнится новыми именами

, ИА "Амител"
Пресс-служба управления Алтайского края по культуре и архивному делу сообщила о том, что состоялось прослушивание претендентов в труппу Алтайского государственного театра музыкальной комедии. Это первое событие сезона 2012-2013 гг. в рамках круглогодичного цикла мероприятий театрального фестиваля "ШАГ".

На прослушивании вниманию членов художественной коллегии театра в исполнении претендента предлагались три вокальных произведения и одно произведение из "чтецкой" программы (стихотворное или прозаическое). Выступление оценивалось по нескольким критериям: вокальная подготовка, сценическое движение, актерское мастерство и умение импровизировать.

В прослушивании приняли участие молодые актеры Наталия Леляева, недавняя выпускница Саратовской государственной консерватории им. Л. В. Собинова, и Виталий Селюков, выпускник актерского курса Красноярского колледжа искусств им. П.И. Иванова – Радкевича. Имя Виталия наверняка запомнилось тем, кто побывал в театре музкомедии 5-7 мая на I театральном фестивале курсовых и дипломных работ "ШАГ".

По результатам прослушивания режиссер Константин Яковлев от имени театра пригласил Виталия Селюкова и Наталью Леляеву в труппу.

Фестиваль "ШАГ" продолжает свою работу. У его участников есть шанс впервые выйти на профессиональную сцену, стать известным зрительской аудитории и, возможно, начать профессиональную карьеру в Алтайском государственном театре музыкальной комедии.


Комментарии

18.08.2012 10:59
- гость -

Уже в технарях(вещи надо называть своими именами,ибо никогдав Рашке не было колледжей,только алкаш беспалый вылизывая зад америкосам придумал колледжи называть вместо техникумов) учат на лицедеев.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей