Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Партийный список ПВР от Алтайского края возглавит Екатерина Абрамова.

, ИА "Амител"

Сегодня в Барнауле прошла краевая конференция Алтайского регионального отделения политической партии "Партия Возрождения России". На конференции выступила руководитель Алтайского отделения партии Екатерина Абрамова, которая отметила организаторскую и политическую работу местных отделений партии, стабильный рост рядов членов партии, за последние два месяца численность Алтайского отделения ПВР выросла на 25%.

В то же время Е. Абрамова отметила низкую активность по привлечению новых членов партии и созданию местных отделений в районах края. На сегодняшний день на Алтае действует 14 местных отделений ПВР, а этого недостаточно, считает Екатерина Абрамова, для успешного продвижения идей партии среди населения Алтайского края.

Как сообщает пресс-служба ПВР, на конференции активно обсуждались вопросы участия Алтайского отделения политической партии "Партия Возрождения России" в предстоящих избирательных кампаниях 2003-2004 гг.

Единогласно делегаты конференции рекомендовали для утверждения II съезду партии, который состоится 6 сентября в Москве, кандидатуру Екатерины Абрамовой для выдвижения по Барнаульскому избирательному округу, хотя сама Екатерина Анатольевна заявила, что не приняла окончательного решения по этому вопросу.

Конференция также поддержала решение краевой конференции Алтайского отделения КПРФ и пленума краевого отделения Аграрной партии о выдвижении Зои Воронцовой по Бийскому избирательному округу, Михаила Заполева по Алейскому избирательному округу и Сергея Серова по Славгородскому избирательному округу.

Партийный список ПВР от Алтайского края возглавит Екатерина Абрамова, второй в списке Валерий Буторин, руководитель Барнаульского местного отделения партии. Всего в списке Алтайского регионального отделения три человека, окончательное решение по их утверждению примет съезд партии.

Делегатами на съезд Партии Возрождения России избраны: Екатерина Абрамова, депутат Барнаульской Думы, Дмитрий Аганов, президент Алтайской лиги спорта, Яков Перетокин, руководитель Управления пенсионного фонда РФ по Тальменскому району и Елена Балханова, руководитель местного отделения партии по Центральному району г. Барнаула.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< август 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Loading...