Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

103-летняя бразильянка снова прыгнула с парашютом

, ИА "Амител"
Жительница бразильского города Макапа Аида Мендис совершила третий прыжок после того, как отпраздновала вековой юбилей, пишет "Российская газета" со ссылкой на федеральные информагентства.

Ради спорта 103-летняя парашютистка продолжает приезжать на авиабазу в город Фос-де-Игуасу, расположенный на стыке границ Бразилии, Аргентины и Парагвая. Очередной прыжок с высоты более 3 тысяч метров бабушка Аида совершила в спарке с инструктором в сопровождении телеоператоров. На этот раз были соблюдены все формальности для того, чтобы зарегистрировать факт "рекорда долголетия в парашютном спорте". Прыжок длился около шести минут.

После приземления Мендис заявила, что "не намерена оставлять хобби, пока есть здоровье". "В жизни надо быть смелым, храбрость всегда пригодится", — сказала она. Кстати, перед прыжком пожилая женщина прошла полноценный медицинский осмотр.


Комментарии

20.08.2013 17:00
читатель

Молодец бабка! Так держать!

31.08.2013 04:53
agent7777

Ради спорта 103-летняя парашютистка продолжает приезжать на авиабазу в город Фос-де-Игуасу, расположенный на стыке границ Бразилии, Аргентины и Парагвая. Очередной прыжок с высоты более 3 тысяч метров бабушка Аида http://news-vlad.ru/news/ совершила в спарке с инструктором в сопровождении телеоператоров. На этот раз были соблюдены все формальности для того, чтобы зарегистрировать факт "рекорда долголетия в парашютном спорте". Прыжок длился около шести минут.
-----------------------------------------
Нифига себе бабка выдаёт... Вот это даааа. Даже не верится по правде говоря..

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей