Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Павел Нестеров сложил полномочия депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания

, ИА "Амител"
Сегодня, 31 октября, на 23 сессии Павел Нестеров сложил полномочия депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС). Такое решение было принято в связи с его назначением на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае. Распоряжение об этом 27 февраля подписал губернатор края Александр Карлин.

Как отмечают в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, назначение Уполномоченного позволит начать подготовительную работу по выстраиванию формата деятельности института уполномоченного в регионе. Кроме того, назначенный на основании распоряжения администрации края Уполномоченный сможет легитимно взаимодействовать с Уполномоченным при Президенте России по защите прав предпринимателей, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти края и органами местного самоуправления.

Как пояснили в пресс-службе АКЗС, 62 голосами "За" депутаты поддержали отставку коллеги. Председатель АКЗС Иван Лоор поблагодарил Павла Аркадьевича за плодотворную работу, большой вклад в благосостояние региона и пожелал ему успехов в новой деятельности. Павел Нестеров являлся депутатом краевого парламента в течение трех созывов подряд. В 6-м созыве он входил во фракцию "Единая Россия" в АКЗС, являлся заместителем председателя по экономической политике, промышленности и предпринимательству, а также членом Мандатной комиссии АКЗС.

Комментарии

31.10.2013 18:22
Проходимец

Круговорот ...ков во власти

1.11.2013 07:49
гость

Чего это он?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...