Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вадим Дымов назначен прокурором Ленинского района Барнаула

, ИА "Амител"

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 19.12.2013 г. № 1229-к старший советник юстиции Дымов Вадим Александрович назначен прокурором Ленинского района Барнаула. Он сменил на этом посту Владимира Елизарова, который стал прокурором Барнаула.

Как сообщили сегодня, 27 декабря, в пресс-службе прокуратуры Алтайского края, он зарекомендовал себя профессионально грамотным прокурорским работником, ответственным руководителем. Твердо отстаивает позицию закона.

Справка:

Дымов В.А. родился в 1978 году. В 2000 г. с отличием окончил дневное отделение юридического факультета Алтайского государственного университета.

Проходит службу в органах прокуратуры с декабря 1999 года в должностях следователя прокуратуры Алтайского района, старшего следователя прокуратуры г.Барнаула, старшего следователя Алтайской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, заместителя прокурора этой же прокуратуры, прокурора отдела по надзору запредварительным расследованием преступлений прокуратуры края, старшего прокурора отдела по надзору запроцессуальной деятельностьюорганов внутренних дел и юстиции управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры края, прокурора Кулундинского района, заместителя прокурора г.Барнаула, с мая 2008 г. – начальника отделапо надзору за исполнением законов в социальной сфере управления по надзору заисполнением федерального законодательства.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся приказами прокурора края, Генеральным прокурором РФ награжден Почетной грамотой,нагрудным знаком"За верность закону" III степени, в порядке поощрения ему присвоен досрочно классный чин младший советник юстиции.



Комментарии

27.12.2013 11:12
- гость -

Какой молодой, 78 года рождения.

27.12.2013 11:26
- гость -

У прокурорских что,ротация?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей